Он родимыйПоправьте если не так, но кажется Васильсурск
статью прям в руках держишь - нехорошо такими трофеями щеголять:icon_mad:,если конечно рыпка не на платнике поймана.а вот такие рыбалки у нас периодически бывают, ничего раритетного, так мелочевочка;-)
Ну чего господа пингвины,все готовы к выходу на лед:grin:.Щучка по инфе поклевывает.В субботу стартую,пройдусь по старицам в Ногинском районе.Хотел на Верхнюю Рузу,но видно не судьба пока,со льдом там проблемы пока.
Надеюсь что на спиннинги удочки все взятоа вот такие рыбалки у нас периодически бывают, ничего раритетного, так мелочевочка;-)
Давно уж готовыНу чего господа пингвины,все готовы к выходу на лед:grin:.Щучка по инфе поклевывает.В субботу стартую,пройдусь по старицам в Ногинском районе.Хотел на Верхнюю Рузу,но видно не судьба пока,со льдом там проблемы пока.
Чавото мне сцыкотно исче....... Есть инфа сколько сантиметров лед?
А снега много на льду? Я надеюсь что к середине след. недели, судя по гисметео, уже на снегоходах можно будет смело выезжать.Каждый водоем встает по своему,где то волна еще гуляет,а где то лед нормальный уже,так что осторожность не помешает,мои болота уже встали.
MIF
В Борке в каналах уже встал,но тонкий,местные сегодня не рескнули.
Да знаем.Ловим не много,по потребности.Удочка,донка,перемет, на крючок. :idea:
Сомов исключительно на квок беруВ этом году поймал хорошего сома на рака! Судака обычно на живца(бирюк,себель и т.д) На пучок выползков, можно поймать любую крупную на р.ДОН. Прочистили форватор и в этом месте , рыбы стало сразу меньше.Жалко точку менять,12 лет, как дома.:idea:
А снега много на льду? Я надеюсь что к середине след. недели, судя по гисметео, уже на снегоходах можно будет смело выезжать.
ОТЛИЧНО! Значит промерзнет быстрее.Снега на сегодняшнее утро на льду почти нет,так припорошен.
На дамбу? Я что то там последнее время трофейного ничего не брал, более 2/3 приходится отпускать, т.к. мелкие. А вот подлещика плотву там потягать, самое тоА я на следуюшие выхи поеду за клыкастым на Яузу.
Заезжаем через Пудыши далее по льду 2 км топаем где глубина 8-12 метров,на Яузе судак не крупный согласен мой зимний рекорд 3.700,а вот знакомый неплохо на кружки ловит и по три и пять не редкость.ОТЛИЧНО! Значит промерзнет быстрее.
На дамбу? Я что то там последнее время трофейного ничего не брал, более 2/3 приходится отпускать, т.к. мелкие. А вот подлещика плотву там потягать, самое то![]()