Рыбалка

Реклама

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Идея богатая. Я, правда, ожидал, что он не тройник прицепит, а гвоздь загнёт.
Я всегда редхет считал очень уловистым на щуку, тут идею развили еще дальше:) Опять же понятно что теперь на меляке можно вместо попперов ставить:) Ну и в дополнении у ребят безукоризненная техника проводки:)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Я всегда редхет считал очень уловистым на щуку, тут идею развили еще дальше:) Опять же понятно что теперь на меляке можно вместо попперов ставить:) Ну и в дополнении у ребят безукоризненная техника проводки:)

Заезжаешь на рынок, покупаешь морковки разных размеров... бюджетненько так:-D. И на попперах можно не ограничиваться, лопасть вырезать совсем не сложно.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Последнее редактирование:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Заезжаешь на рынок, покупаешь морковки разных размеров... бюджетненько так:-D.
Проще, думаю все гораздо проще и бюджетнее:) Морковку накопать на колхозном поле.
И на попперах можно не ограничиваться, лопасть вырезать совсем не сложно.
Сразу вспомнил годы развитого социализма, как из паркетной доски вытачивал первые воблеры, лопатку делал из железной окантовки ящиков от водки, снятой с них у блжайшего виноводочного магазина, на все про все на одну блесну уходил где то неделя работы:)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Таких не бывает:)
ну как в общем...
Хорошо, река рыбная, один раз по осени на пару за световой день подняли с другом за 100 щук. Бывало что и ОП с нами дня по 2-3 подряд ручался:) Вообщем трудовая рыбалка, интересная, места очень красивые, природа раскошная. Хыщник водится в достаточном количестве, бель то же присутствуент:)
А в Бежецке не был?
Нет, я в последнее время если на Мологу выезжаю стараюсь ближе к Противье выбираться. Мне там больше места и рельеф дна нравится.

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
46
Мытищи МО
На р.Молога в Тверской обл. кто-н-ть рыбачил? А то зовут как потеплеет...

Если кто поедет на Мологу в перспективе - могу составить компанию, ну если, конечно, не занят буду и Вы не против:roll: :D.
Давно хочу туда попасть, но все как-то компании не было, проводников и прочих уважаемых знатоков местности.
Кстати, а сколько туда Километров-то?

v-kate

Прекрасная Половина
13 Мар 2009
50
1
0
41
САО
Че-то судаки знакомые, в Лицо.:)
А-а-а, так их же при мне ловили...:roll:
Да, хорошим был на улов 2008 год!!! Кстати, Ash, а где твои фотки??? :evil:Помню очаровательного жереха, достойную парочку щук, да и вообще, коллеги по Forester-цеху должны знать своего героя!!!:drug:

Последнее редактирование:

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Если кто поедет на Мологу в перспективе - могу составить компанию, ну если, конечно, не занят буду и Вы не против:roll: :D.
Давно хочу туда попасть, но все как-то компании не было, проводников и прочих уважаемых знатоков местности.
Кстати, а сколько туда Километров-то?

Неа, не против :drunk:. Как соберусь, свистну!
Расстояние за 300 км.

san 3

Лесник
Мда.. начинается новый сезон...
кто что думает по местам и по красавице рыбке?
есть некоторые наметки по местам, интересно у кого есть свои места и свои впечатления от них.

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
55
г. Мытищи
Я то же очень сильно люблю рыбалку, и сам процесс и просто природу. Часто езжу на ахтубу, либо в Бугор, либо на базу трехречье

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
Пока рыбка нерестится,а дачные дела не отпускают куда нибудь на дальняк,ездил развлекаться в Бисерово по форельке,рыбалка получилась трудовая,пришлось подбирать ключик,но десяток взял + пару бонусных форелек зацепил на 1700 и 1750,отдохнул короче немного и в 13.00 уже свалил на дачу.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО
Здорово всем! Всю неделю рыбачил на даче, вернее на Истринском. Был пару раз на Сенеже. Мелочёвки море. На Истре наконец то пошла уклейка( небыло года три точно, я имею ввиду место где ловил д.Ермолино) Короче оторвался по уклейке и мелкой плотвичке.Насушил около 400-450 штучек.Вот как-то так.

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
Re: Ответ: Рыбалка

А я форели в глаза не видел, ниразу не был на таких водоёмах.А карась в кило это реальность всего 210 км от МКАДа на юг.Только вот езжу я туда раза 2-3 в год.Рамки и наклейку уже во вторник забрал:pardon:
Это буфало, карась такой не вырастает

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама