Рыбалка

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Serj, да на волге не так просто хищника найти, там желательно лодку иметь. Ну а так по окуню попробуй силикон мелкий, можно на отводном поводке, в общем на это все клюет.

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
На лодке пока нельзя... позже попробую. А на силикон мелкий тож пробовал, не хочет((( Может с погодой что то не то было, может и место не очень, на лодке интересней вышло бы наверное

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Serj,у меня на волге тоже не очень пока с хищником клеится(( по осени пару раз отловился не плохо пару лет назад, в прошлом году видать не попал на клев(( пару раз был по нулям. летом сколько пробовал тоже очень плохо. места надо знать, ну это как и везде)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Завтра еду Калужскую обл. в мини-отпуск, в планах обловить все местные водоёмы.... как приеду отпишусь!
Слушай, а куда именно? Какие места? А то у меня дельце там есть, сможешь помочь? :)

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Ура) Лодочный сезон открыт!
Напишу краткий отчет по рыбалке на Иваньковском водохранилище:
Был 19 числа, рыбачил с лодки весь день, поймал с 10 судачков все до кило, немного окуней и щуку на 1.5
Попал на слом погоды и жуткий ветер, рыба не активна, приходилось вымучивать. После нерестовый пика активности судака еще не наступил, думаю
в ближайшую неделю начнется)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
А я вчера под Бургасом (Сарафово) так классно на пирсе с удочкой посидел!
Пришел "на дурачка" тупо посидеть с удилищем и неожиданно на 2-граммовый поплавок и морского червя взял около 30 шт. небольшой кефали 20-25 см длиной. Причем пару часов клев был просто бешеный, не успевал забрасывать. Да еще и вокруг ни одного рыбака, на пирсе сидел в абсолютной тишине! При том что кефаль оказалась хитрой рыбешкой, в общем реализовывалась только каждая 5-я поклёвка.
Давно так классно не сидел с удочкой. Отдохнул невероятно! :icon_rolleyes:
Вечером супруга нажарила рыбу, оказалась еще и невероятно вкусная (кто в теме - по вкусу сильно напоминает жареную дальневосточную корюшку) :p

• Like
Реакции: Tema130 и Romanich

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Фотографий не сделал?! Но все равно молодец!
Увы, что-то не догадался, надо было улов хоть на мобильник щелкнуть :pardon:
Но это не последняя рыбалка, я тут еще неделю буду ;-)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Romanich, классное видео, заводное, и про Subaru, и про рыбалку!
Молодец, очень понравилось!

• Like
Реакции: Romanich

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Запустил новый рыболовный видео проект, предлагаю посмотреть тизер к первой передаче
Конструктивная критика приветствуется:D

Классно! и ооооочень красиво!:) Где сие места было бы не плохо уточнить:)

• Like
Реакции: Romanich

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Давно хочу съездить в те края на рыбалку, но никак время не позволяет(((

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

тоха-doni

В Лесу
11 Апр 2014
229
33
28
ново-переделкино
Съездил на рыбалку!(((( за 4 дня объехал все местные водоёмы в Спас-Деменском р-не, хороших уловов небыло! Пробовал ночью какрасика половить-неуверенные поклёвки и в итоге 10 с ладошку, хотя точно знаю до моего приезда парни ловили по 10 но в районе 1кг, погода сменилась и клёв поутих! Ездил на речки в пойсках окушка и щуки, но пару карандашей за два дня-это не рыба!!! Короче с рыболкой в этот раз прллетел. Теперь остаётся ждать отпуск в августе, может с погодой повезёт! Вот так!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250