Рыбалка

Реклама

Sohatyj

На тропе
2 Май 2010
63
1
8
48
Свобода в Тушино...
Всем хорошего настроения !! Кто желает за голавлём в калужскую область - есть одно-два места для отъявленных ULайтчиков ,проживаю в тушино ,выезд вероятен 19-го мая..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Браконьер:roll:.
А вот интересно, на канале, который Имени Москвы, ко мне кто-нибудь докопается, если я с фидером там усядусь, или на леску поплавок прицепить на скользячке?:)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
Кто желает за голавлём в калужскую область - есть одно-два места для отъявленных ULайтчиков ,проживаю в тушино ,выезд вероятен 19-го мая..
Огласите, плз, подробности. (В личку наверное) Может быть у меня получится. Очень хочется.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
561
42
0
Зеленоград
Браконьер.
А вот интересно, на канале, который Имени Москвы, ко мне кто-нибудь докопается, если я с фидером там усядусь, или на леску поплавок прицепить на скользячке?
Да вроде нет... Типа - http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=1139587&highlight=%E7%E0%EF%F0%E5%F2#post1139587
Хотя где-то мне попадалиь на РФе отчеты о рейдах рыбинспекции - и штрафовали, и изымали!

Sohatyj

На тропе
2 Май 2010
63
1
8
48
Свобода в Тушино...
В каждой области свои сроки запрета - в частности в калужской на щуку и т.д. уже снят, а вот фидерная кормушка при вытаскивании снасти реально может разрушить икряную кладку ...

Добавлено через 15 минут 34 секунды
Romыч, Планирую утром пораньше ,чтоп часов в семь на киевке быть ,БОЮСЬ вот только погода подоср.т, дожди штоли обещают , но в среду к вечеру я думаю станет понятно . Район Обнинска -Протва ,нормальное место есть где походить и пару перекатов нормальных....

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
Эка вас заносит!:)
Этож какой безумный рыпь, ну, акромя судака в камушках, будет в чистом днище икру откладывать))). Моё мнение- хоть по дну кормушкой, хоть как... ущерб от грызуна- окунишки икре гораздо больше приносится однако.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
По мне, так рыболов с удочкой или спиннингом вообще ни как не влияет на количество рыбы вне зависимости от сезона. На нерестовых участках - да, не стоит рыбу тревожить, но эти запреты нерестовые - просто анекдот. При этом промысловики спокойно фигачат на зимовальных ямах.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
ущерб от грызуна- окунишки икре гораздо больше приносится однако
Ты звено пищевой цепи (окуня) и губителя всего живого (рыбака) не путай!:sarcastic:

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
По Калужскому шоссе или Варшавке есть места интересные до 60км?
ну я про водоемы бесплатные)

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
для карпятников-голд фиш и фанни фиш!осенью был на одном из них которое рядом с деревней высоково чеховский район!Ловил спиннингом щуку!Место не самое плохое, по деньгам надо узнавать по телефону который на сайте есть!

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
Прошедшая суббота, малая речка, Владимирская обл. голавлик пощипывает.
Рыбка на фотках одного из экспедиционеров умудрившегося неоставить дома фотоаппарат:)

У меня мелочишки немного и один условно повзрослее, грамм 500-600, до берега и пару сходов приличных. Весь голавь отделался лёгким испугом, да, видел мужичка деревенского, удочка бамбуковая и тушка в улове под полтора кила, на жука майского ловил.

fedia

На тропе
25 Авг 2010
97
2
0
Мск ЦАО
Всем привет, в прошлую пятнуцу был в "Раково" что по новойриге. Ловил весь день улов 13 килограмм карася и один сазанчик на 5.5 кг.

beast

На тропе
12 Ноя 2007
71
0
0
А там платник или как? Ну и если не секрет на что ловил, есть ли там хищник?

fedia

На тропе
25 Авг 2010
97
2
0
Мск ЦАО
Да платник, есть два пруда один карповый за 700 рубчиков, второй карасевый за 500 рубчиков. Рыба как раз с карасевого пруда. Ловил на фидер, комбикорм покупал у них и мешал с фидерной прикоркой "карп", замешивал дюшесом "черноголовка". На 2 кг прикормки примерно 1.3 литра дюшеса. Работает супер. Хищник говорят есть щука и окунь ,но сам там не ловил.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Иди и купи любую по бюджету. Я в детстве сам из орешника делал. На клев не влияет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама