Рулевая рейка

Реклама

Аука

Главный Лесник
Ответ: Рулевая рейка

:) :) :)
А зря так считаете. Андрей улыбнулся и порекомендовал четче прописывать желаемое в заявке на работы.
Хе.
Ваш типовой ответ-пожелание по поводу того, что заполнять заказ-наряд надо разборчиво был мною учтён ("чукча умный":pardon: ) и в заказ-наряде крупными печатными буквами было написано "Установка и настройка блока Нитроникс", во избежание недоразумений, название блока было специально написано русскими буковками.:roll:
Наверно здесь я и перемудрил.:D
Впредь обязуюсь заполнять заказ-наряд минимум на двух языках и с приложением фотографий необходимых запчастей и расходных материалов.:idea:

Аука

Главный Лесник

Аука

Главный Лесник
Ответ: Рулевая рейка

Ну наконец та!
А то что подключили и DCCD это типа не одно и тоже?
В отличии от DCCD нет автоматического режима управления блокировкой, но ручных настроек больше.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Дельное? Хм.... А что там еще поменять то можно? Все что в голову приходит уже как я понял поменяно... Как вариант кулачковую коробку + керамическое сцепление + турбинку чтоб надула на все +3... Но это думаю из области ненужной фантастики...

О!!!! А может из нго сделать знатного проходимца? Колесные редукторы по кругу, металические бампера, колеса 33-е, шнокель, лебедку! Зато народ на светофорах точно ох_евать будет - подъезжаеш весь такой грязный, с лопатой, канистрой, 2-мя запасками на багажнике. Пару раз "рыкнеш" и ка-а-а-ак прыгнеш со старта!!!! :)

И самое главное что не мотоблок!!!! :)

Аука

Главный Лесник
Дельное? Хм.... А что там еще поменять то можно? Все что в голову приходит уже как я понял поменяно... Как вариант кулачковую коробку + керамическое сцепление + турбинку чтоб надула на все +3... Но это думаю из области ненужной фантастики...

О!!!! А может из нго сделать знатного проходимца? Колесные редукторы по кругу, металические бампера, колеса 33-е, шнокель, лебедку! Зато народ на светофорах точно ох_евать будет - подъезжаеш весь такой грязный, с лопатой, канистрой, 2-мя запасками на багажнике. Пару раз "рыкнеш" и ка-а-а-ак прыгнеш со старта!!!! :)

И самое главное что не мотоблок!!!! :)
Шнокель - мне понравилось, правда не знаю что это такое, но звучит прикольно.:)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Это такая приблуда чтоб мотор во время преодоления брода воды не хлебнул. Обычно крепиться на правую стойку лобового стекла... Кароче воздухозаборник...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Во-во! А еще такойже багажник на крышу, куда собсна 2 запаски с канистрой, палатку (а-ля дом на крыше) и туманок "полные штаны"! "...и самое главное - никакого сексу!".....

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
Миш зря Ты это, у Ауки может новая строка тюнинга в жизни открыться:eek: и в итоге может получится что то очень грозное, так как быстрой он машинку уже сделал, а если еще научит грязь месить...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама