Рулевая рейка

Аука

Главный Лесник
Ответ: Рулевая рейка

:) :) :)
А зря так считаете. Андрей улыбнулся и порекомендовал четче прописывать желаемое в заявке на работы.
Хе.
Ваш типовой ответ-пожелание по поводу того, что заполнять заказ-наряд надо разборчиво был мною учтён ("чукча умный":pardon: ) и в заказ-наряде крупными печатными буквами было написано "Установка и настройка блока Нитроникс", во избежание недоразумений, название блока было специально написано русскими буковками.:roll:
Наверно здесь я и перемудрил.:D
Впредь обязуюсь заполнять заказ-наряд минимум на двух языках и с приложением фотографий необходимых запчастей и расходных материалов.:idea:

Аука

Главный Лесник

Аука

Главный Лесник
Ответ: Рулевая рейка

Ну наконец та!
А то что подключили и DCCD это типа не одно и тоже?
В отличии от DCCD нет автоматического режима управления блокировкой, но ручных настроек больше.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Дельное? Хм.... А что там еще поменять то можно? Все что в голову приходит уже как я понял поменяно... Как вариант кулачковую коробку + керамическое сцепление + турбинку чтоб надула на все +3... Но это думаю из области ненужной фантастики...

О!!!! А может из нго сделать знатного проходимца? Колесные редукторы по кругу, металические бампера, колеса 33-е, шнокель, лебедку! Зато народ на светофорах точно ох_евать будет - подъезжаеш весь такой грязный, с лопатой, канистрой, 2-мя запасками на багажнике. Пару раз "рыкнеш" и ка-а-а-ак прыгнеш со старта!!!! :)

И самое главное что не мотоблок!!!! :)

Аука

Главный Лесник
Дельное? Хм.... А что там еще поменять то можно? Все что в голову приходит уже как я понял поменяно... Как вариант кулачковую коробку + керамическое сцепление + турбинку чтоб надула на все +3... Но это думаю из области ненужной фантастики...

О!!!! А может из нго сделать знатного проходимца? Колесные редукторы по кругу, металические бампера, колеса 33-е, шнокель, лебедку! Зато народ на светофорах точно ох_евать будет - подъезжаеш весь такой грязный, с лопатой, канистрой, 2-мя запасками на багажнике. Пару раз "рыкнеш" и ка-а-а-ак прыгнеш со старта!!!! :)

И самое главное что не мотоблок!!!! :)
Шнокель - мне понравилось, правда не знаю что это такое, но звучит прикольно.:)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Это такая приблуда чтоб мотор во время преодоления брода воды не хлебнул. Обычно крепиться на правую стойку лобового стекла... Кароче воздухозаборник...

Аука

Главный Лесник
Вах.
54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif

Так это получается, что он ещё при этом и не засасывает горячий воздух из под капота?
Где можно взять?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Во-во! А еще такойже багажник на крышу, куда собсна 2 запаски с канистрой, палатку (а-ля дом на крыше) и туманок "полные штаны"! "...и самое главное - никакого сексу!".....

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Миш зря Ты это, у Ауки может новая строка тюнинга в жизни открыться:eek: и в итоге может получится что то очень грозное, так как быстрой он машинку уже сделал, а если еще научит грязь месить...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250