Рулевая рейка

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Если и да, то по доброму, Аука молодец машинку он себе хорошую сделал а на это не только деньги но терпения с желанием и целеустремленностью вагон надо, а по шноркелю точно не завидую, вопрос забора воздуха не из под капота успешно решен Борисом.

Аука

Главный Лесник
Если и да, то по доброму, Аука молодец машинку он себе хорошую сделал а на это не только деньги но терпения с желанием и целеустремленностью вагон надо, а по шноркелю точно не завидую, вопрос забора воздуха не из под капота успешно решен Борисом.
Виноват, каким Борисом?
Это в переднее крыло выводить?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Это он наверное про свой форестер СТИ. Предыдущего хозяина Борис зовут. Знакомый Влада Московского.
Серега колись оно там у тебя решено?

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Решается только в том случае если туманки убрать, например либо приобрести штатные заглушки, либо придумывать(заказывать у умельцев заглушки с сеточкой), так как на STI фориках туманок нет, то он в заглушке сделал отверстие с аккуратной сеточкой, и вывел забор воздуха туда, вот и все, если присмотреться на аватарке видно.

Аука

Главный Лесник
Решается только в том случае если туманки убрать, например либо приобрести штатные заглушки, либо придумывать(заказывать у умельцев заглушки с сеточкой), так как на STI фориках туманок нет, то он в заглушке сделал отверстие с аккуратной сеточкой, и вывел забор воздуха туда, вот и все, если присмотреться на аватарке видно.
Так туда всю дрянь с дороги засасывать будет.:oops:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
И воду из прудов (см. видео в подписи Палыча).
Теперь понятно чегойто он на всех покатушках ака зритель! :)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Так туда всю дрянь с дороги засасывать будет.:oops:

честно не знаю, чтобы каку совсем, через сетку не пройдет, до воды тож далеко, да и не думаю что в подкапотном стерильно, меньше конечно, но тем не менее, фильтр стоит стандартный. Вообщем машинка едет, если бы понять как до и как после, было бы ясно.

GATO

Входит в лес
17 Фев 2011
3
0
0
кто нить свапил рейку от гдб в форь сф на сток 205 моторе? в наличие весь комплект для свапа рейка со спек си 2.2 оборота рулевая колонка карданчик шланги гур. какие трудности будут при установке?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
кто нить свапил рейку от гдб в форь сф на сток 205 моторе? в наличие весь комплект для свапа рейка со спек си 2.2 оборота рулевая колонка карданчик шланги гур. какие трудности будут при установке?

По-идее одна рейка подойдет. Все остальное ставить необязательно.

GATO

Входит в лес
17 Фев 2011
3
0
0
По-идее одна рейка подойдет. Все остальное ставить необязательно.
на карданчике от сф-а и рейке гдб шлицы разные, шланги сф-а не пойдут по изгибу без колхоза к рейке выгинать придетсо а это не очень ваще. потом у гдб гура есть выносной теплообменник это плюс да и насосик я думаю более производительный. это из того что я знаю а вот что еще надо будет переделать хотел узнать

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
на карданчике от сф-а и рейке гдб шлицы разные, шланги сф-а не пойдут по изгибу без колхоза к рейке выгинать придетсо а это не очень ваще. потом у гдб гура есть выносной теплообменник это плюс да и насосик я думаю более производительный. это из того что я знаю а вот что еще надо будет переделать хотел узнать

прошу прощения, я думал раз 205й мотор значит кузов SG. по поводу Сфа не знаю, опыта нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250