Рождество в Крыму

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
к 6 туда пару дней там потом назад

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
AlexPolo, я завтра на дачу и первого тогда на берёмся как супруга скажет она в раздумьях а то может и один поеду 1.01.2011 к обеду наберёмся

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Гринкард в Согласии(Независимость) 480р. Вчера сделал.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Мы, судя по всему, стартуем 2-го вечером. Идем без ночевок.

Здесь маршрут:
http://www.ruscargoservice.ru/distance.php

Идти все время по указателям на Белгород (у нас) или Симферополь. Промежуточные точки на карте. Из важных точек я бы выделил две:
1. Съезд с Симферопольки (М2) перед Тулой - не помню, что там за указатель, но за каким-то мостом направо на мост и налево на Плавск, Чернь, Орел.

2. Выезд на автобан на Красноград после Харькова. Там после границы перед Харьковым надо свернуть направо на окружную (указатели на Киев, Симферополь и т.д.), дальше до съезда на Киев (!) и километров 10-15 до съезда налево на автобан. Съезд одноуровневый, со светофором, через правый карман.

Города едем по указателям на Белгород, Запорожье, Симферополь. Непрятен проезд через Симферополь, но там надо ехать по указателям на Севастополь, несмотря на странности этого проезда.

Адрес пребывания для заполнения миграционной карты: Бахчисарай, ул. Басенко, 50
Наша приемная мать в Бахчисарае - Усачева Надежда, тел. +38 050 1346537. наши телефоны я ей передам.
Мой украинский телефон: +38 095 216 3613. Я его включу сразу после пересечения границы.

Добавлено через 12 минут 6 секунд
к 6 туда пару дней там потом назад

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
AlexPolo, я завтра на дачу и первого тогда на берёмся как супруга скажет она в раздумьях а то может и один поеду 1.01.2011 к обеду наберёмся

К первому я однозначно не успею. Дай бог, чтобы ко 2-му вечер успеть...

Egor1024

На тропе
7 Апр 2010
99
1
0
Москва
C возвращением!
Мы добрались нормально, но не без приключений. Решили ехать по М4, недалеко от Воронежа пробили 2 колеса, пришлось на эвакуаторе ехать до Воронежа и покупать 1 покрышку.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Вот тоже только добрались.
Больше трех часов на таможне - красный коридор, сожранное масло, дохлый термостат. Нет сил сейчас писать, потом.

zoll

Входит в лес
11 Июл 2009
14
1
0
Москва
За что вас так на таможне? Мы - за час с заглядыванием в багажник чуть не через стекло) А масло с термостатом - логично, зато Импреза прошла Караби!!!
Через пару часов выложу фотки и дам ссылку.

voron.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Ура. Осталось дождаться Костю.
Мы приехали вчера вечером практически без приключений если не считать поганую погоду (истратили 2 банки омывайки) и отвратительную дорогу. Таможню прошли без проблем. Устали, правда, как собаки, несмотря на то, что менялись.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А масло с термостатом - логично, зато Импреза прошла Караби!!!

Импреза, прошедшая плато Караби - это правильно ))))

Добавлено через 22 минуты 20 секунд
Папик как съездили?
Съездили несколько сумбурно, не без приключений, но, надеюсь, народу больше понравилось, чем нет. По крайней мере, на Белую скалу заехали и к моей фотке с Фориком на ее вершине добавились фотки на этой же скале, но на этот раз с Фориком, Аутбэком, Импрезой и субаровским флагом.

Нам сильно повезло с погодой: мы привезли с собой в Крым зиму, которая удержалась до нашего отъезда, поэтому смогли увидеть кусочек именно зимнего Крыма. А зиму везли на себе в прямом смысле слова: от Мелитополя до Симферополя была дикая метель.

• Like
Реакции: NATALI

zoll

Входит в лес
11 Июл 2009
14
1
0
Москва
  • Like
Реакции: NATALI

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Отзвонился Косте. Он тоже благополучно добрался, просто пока в сеть не вылазил.
2zoll: Поглядел фото. Красота :)

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Жалко только, что не очень видно Субаровского флага на горе )))
С флагом покрупнее тоже есть. Только потом. Сейчас времени нет совсем.

Мышка у Поло шикарная получилась )

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250