Рождество в Крыму

Kostiam

На тропе
19 Мар 2009
45
33
0
Москва
Тоже планирую присоединиться!
Крым знаю довольно неплохо - несколько раз был в велопоходах.
На машине наоборот, опыта путешествий нет, т.к. дальше подмосковья пока не ездил.
Хочется это исправить, да и зимой на Крым любопытно посмотреть.

P.S. Если кто планирует покупать карты-атласы - вот довольно недорогой магазин (рядом с м. Электрозаводская). http://map-shop.ru/?action=info_view&name=contact

Последнее редактирование:

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Кому как удобнее понедельник вторник? И где? Я в районе Ходынки работаю, живу в Одинцово, но могу подъехать и в любой другой район.

Если всем все равно, то предлагаю во вторник вечером пока не знаю где :)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Пусть будет вторник вечер. В качестве места встречи предложил бы какую-нибудь Шоколадницу. Например, на Белорусской.
А можно, на самом деле, в скайпе состыковаться, чтобы не мотаться по городу.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Я бы в глаза всем, с кем ехать, поглядел, не сочтите за мнительность. )
Пусть будет Шоколадница на Белорусской. Я часов с 6-ти готов быть. Живу в области, по этому домой заезжать все равно смысла нет.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Отправил всем свой телефон. Ждем ответа AlexPolo, без его участия встреча будет маловнятной.
Просьба всех участвующих отписаться-отзвониться.

Kostiam

На тропе
19 Мар 2009
45
33
0
Москва
Приятно было познакомится :idea:
К разговору про рации - мне кажется было бы неплохо, если у кого-то ещё будут с собой.
У меня вот такие - http://www.midland.ru/products/consumer/midland/30/
В комплекте - 2рации+зарядка (у некоторых моделей зарядка идёт отдельно).
Сразу скажу, что я не спец. - пользовался только пару раз, но вещь явно полезная.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
хочу свами только вопрос когда выезд и возвращение можно ли с тонировкой и километраж туда сколько

Egor1024

На тропе
7 Апр 2010
99
1
0
Москва
хочу свами только вопрос когда выезд и возвращение можно ли с тонировкой и километраж туда сколько
По поводу тонировки, из всех участников тонированная машина только у меня, поэтому меня тоже волнует этот вопрос. Точной информации пока нет. Вот нашел кое-что в сети: http://rus.newsru.ua/auto/19sep2010/roztonuvaty.html

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Ночной тестдрайв ЛэндРовера показал, что еду я все же на Импрезе.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Ночной тестдрайв ЛэндРовера показал, что еду я все же на Импрезе.
Жжаль.

По поводу километража: от Москвы до Бачисарая 1500 км. Там, думаю, тысченку накрутим. Возможно, появится инфа про более комфортное жилье и дешевле заявленного на встрече Привала.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
так вы меня возьмёте и когда выезд

Выезд предположительно 2.01.2011 во второй половине дня. Однако идем не колонной, а в свободном режиме. Место встречи - Симферополь или Бахчисарай. По желанию можно объединяться. Маршрут я расскажу в деталях. Расстояние - 1500 км.

Есть новости по проживанию. Возможно размещение в трехэтажном доме со всеми удобствами по цене ~50гр. за чел в день. Машины, скорее всего, остаются на базе (тоже сколько-то гривен в день). На базе же можно будет и куролесить.
Хочется узнать мнение народа и если такой вариант проживания устраивает - надо как можно быстрее определиться с кол-вом народа.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
по таможне чего с тонировкой как

Добавлено через 11 минут 16 секунд
и мне с кем в паре идти я с сибишкой поеду

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
могу еще таку эту лпдишку купить просто кто там был знает а то я как то незнающи

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
я с девушкой поеду вдвоём

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250