Да дурак молодой потомушта. Ляпнул не подумав, как всегда.
Извините.
Да и я резко отозвался! Так что по рукам! 8)
Всем мира!
А обвес все равно симпатишный ) - но не будем, не будем! На вкус и цвет....
Последнее редактирование:
Да дурак молодой потомушта. Ляпнул не подумав, как всегда.
Извините.
Вон оно в чем дело, но думается мне, что за эти деньги можно сделать обвес на заказ, по своим чертежам.
Художники е?
Я могу только квадрат нарисовать...
я тот еще колхозник на самом деле!)
республика башкортостан. альшеевский район. деревня абдрашитово и там вот в колхозе и работаю на самом деле.
раскусили меня
Вот никогда не могу понять, откуда это берется?! Зависть чтоли?!...
Ну тогда продемоснтрируйте фотографии НЕ уродского, чтобы понимать что действительно есть лучше. Фоточки в студию :? Хотя здесь дело вкуса...
Вот ЭТО и есть колхоз: реснички на поворотниках фар, он бы ещё кузбаслаком стекла и стопари покрасил (ИМХО красных брызговиков не хватает)смотри
...
Вот ЭТО и есть колхоз: реснички на поворотниках фар, он бы ещё кузбаслаком стекла и стопари покрасил (ИМХО красных брызговиков не хватает)
речь о бампере), ты еще к цвету придерись)Вот ЭТО и есть колхоз: реснички на поворотниках фар, он бы ещё кузбаслаком стекла и стопари покрасил (ИМХО красных брызговиков не хватает)
Бампер действительно колхозный (ИМХО). А вот ресничек вупор не вижу!!!
+1
Странное у Вас, Мистер-Х, представление о колхозе - представленные в первом посте фотки колхоз, а те, что в последнем Вашем сообщении (по отношению к первым действительно не айс) это круто!
Может здесь просто вопрос вкуса?! Тогда давайте прекратим эту дискуссию.
В будущем, мне так кааца, если кто-то что-то выложил на суд общественности, не стоит обсуждать мнения высказавшихся.