Российский обвес на SG9

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Да дурак молодой потомушта. Ляпнул не подумав, как всегда.
Извините.

Да и я резко отозвался! Так что по рукам! 8)
Всем мира!
А обвес все равно симпатишный ) - но не будем, не будем! На вкус и цвет....

Последнее редактирование:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Художники е?
Я могу только квадрат нарисовать...

Зайди вот сюда, посмотри (есть подозрение что ребята забросили ресурс, но контакты есть).
http://autotuning-3d.by.ru/html/learn_hpm.htm
Если есть реальное желание создать уникальный продукт - то разобраться не сложно.

Могут и сами разработать чертеж. Потом в тюн-ателье отдать и пусть гнут.
http://autotuning-3d.by.ru/html/order.htm
Кстати изготовить также можно самому ;-) Ну это если писец какое желание!

вот здесь можно потеребить народец )
http://www.tuncars.com/index-2.html

Последнее редактирование:
я тот еще колхозник на самом деле!)
республика башкортостан. альшеевский район. деревня абдрашитово и там вот в колхозе и работаю на самом деле.
раскусили меня:)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
я тот еще колхозник на самом деле!)
республика башкортостан. альшеевский район. деревня абдрашитово и там вот в колхозе и работаю на самом деле.
раскусили меня:)

Ну нефть отгружать лучше именно с таких точек :-x Врезочки на главных магистралях не делают ;-) (joke)
Все бы ничего Салим, но подпись под аватаром тебя палит как жителя столицы... так что нечего к колхозникам примазываться! ))

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
Вот никогда не могу понять, откуда это берется?! Зависть чтоли?!...

Уважаемый Dev.
Автор выставил на всеобщее обозрение, с позволения сказать, "ТЮНИНГ".
Я это творение могу оценить ТОЛЬКО как колхоз, который с родни наклейкам СПАРЦО на стеклах, и колпакам-спинерам.
Для данной модели есть реально симпатишные обвесы, видел пару раз на дорогах. Но вот ЭТО - полнейший колхоз. Это мое мнение. И переубеждать меня не надо), мы тут не мнения обсуждаем а конкретный пример.
Интересно позадираЦа - велкам в ПС, ил создай тему в курилке).

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
Ну тогда продемоснтрируйте фотографии НЕ уродского, чтобы понимать что действительно есть лучше. Фоточки в студию :? Хотя здесь дело вкуса...

смотри
600x302-2008111700139-4.jpg

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
К вопросу о единственном варианте заводского тюнинга) и что?
Ты много в москве видел таких вариантов?
410x342-2007110500013-2.jpg

я нет) ни разу не видел даже в СТИшном бампере. SG5е - видел не мало, а SG9х - нет)

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Вот ЭТО и есть колхоз: реснички на поворотниках фар, он бы ещё кузбаслаком стекла и стопари покрасил (ИМХО красных брызговиков не хватает)

Бампер действительно колхозный (ИМХО). А вот ресничек вупор не вижу!!!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Бампер действительно колхозный (ИМХО). А вот ресничек вупор не вижу!!!

+1
Странное у Вас, Мистер-Х, представление о колхозе - представленные в первом посте фотки колхоз, а те, что в последнем Вашем сообщении (по отношению к первым действительно не айс) это круто!

Может здесь просто вопрос вкуса?! Тогда давайте прекратим эту дискуссию.

Mister-X

На тропе
3 Сен 2007
157
2
0
мухосранск
+1
Странное у Вас, Мистер-Х, представление о колхозе - представленные в первом посте фотки колхоз, а те, что в последнем Вашем сообщении (по отношению к первым действительно не айс) это круто!

Хорошо в моем понимании - штатный STi'евый бампер с юбкой, остальное на любителя. Но даже фото того что я выложил(белый бампер), менее перегружен "дизайнерскими" изысками, нежели авторский)

Может здесь просто вопрос вкуса?! Тогда давайте прекратим эту дискуссию.

Согласен.Давно пора.
В будущем, мне так кааца, если кто-то что-то выложил на суд общественности, не стоит обсуждать мнения высказавшихся, это все ИМХО)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
В будущем, мне так кааца, если кто-то что-то выложил на суд общественности, не стоит обсуждать мнения высказавшихся.

Наддеюсь никаких расстройств ) Ничего личного - дело вкуса. Кому-то оригинальность, а кому-то сток ) НУ просто колхоз - понятие не определенное и у каждого свой колхоз. Если на суд выставили, тогда можно как-то аргументами попробывать поделиться. А то как-то колхоз и все ))

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Ни в коем случае не хочу мешать процессу продажи этого предложения и потому выскажу лишь свое персональное мнение :icon_sorrys: (предвидя недовольство некоторых "товарищей").

Любой дизайн - это персонализированный подход и восприятие реалности ... и лично по мне, фотки по линку из первого поста этой ветки - это ужас, даже в страшном сне не стал бы смотреть на авто в таком обвесе и уж тем более платить деньги за него :japrotiv: ... я еще ни разу не видел чтобы так поганили SG9 кузов :?: и это IMHO мое личное мнение и дай бог тому кому это нравится купить это и использовать :pardon:.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Dа нормальный форь всем не угодить. Есть конечно но, а это только наше мнение А на последний вот штука какая )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250