Российский обвес на SG9

Slonocorg

На тропе
4 Июн 2008
83
0
0
А по мне так оч. уродско, "по мотивам" ВАЗ-2110. Видел массу десяток с такой мордой..

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
А по мне так оч. уродско, "по мотивам" ВАЗ-2110. Видел массу десяток с такой мордой..

Ну тогда продемоснтрируйте фотографии НЕ уродского, чтобы понимать что действительно есть лучше. Фоточки в студию :? Хотя здесь дело вкуса...

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Ну тогда продемоснтрируйте фотографии НЕ уродского, чтобы понимать что действительно есть лучше. Фоточки в студию

да в том то и дело, что кроме японского в одном варианте на этот кузов больше нет ни хрена

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Марат, если тебе делали под заказ, и по договору в котором написано что никому больше не продавать, то единственный вариант что твою тачку где-то увидели и нафотали. или в том же контакте у тебя там штук сто фоток твоей машины лежит. а сделать врядли сделали. потому как дорого и муторно. а на форики обвесы не очень пользуються спросом.
У мну знакомый профессионально занимался обвесами разными, таки главной головной болью было то, что любое его изделие через месяц уже лежало на прилавках магазов в очень говеном качестве. и бесполезно было с этим бороться.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Красиво, необычно и гармонично. Стеклопластик очень легко ремонтируется, но с таким просветом про покатухи придётся забыть конечно.

Смущает другое: поставка после предоплаты в 3-4 дня. В свете последних событий и участившегося кидалова я бы не рискнул.
Как человек занимавшийся в свое время ремонтом бамперов, скажу, что стеклопластик - это еще та хрень :)
1) он конечно ремонтируется, но намного сложнее и соответственно дороже обычного бампера
2) ломается он намного легче обычного бампера
3) он весит не реально много. ~8-10кг (в лучшем случае) против родного ~2кг
4) при аварии он нанесет намного больше вреда остальным частям кузова

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru
Стеклопластик выдерживает только распределенные нагрузки, локальные - нет, главный вопрос - как сделаны крепления. Если как обычного бампера - то (по идее) он при ударе растрескается и слетит в местах креплений и не сломавшись сам, ничего не гася просто передаст удар дальше.

Не.
Хрупкость пугает.
Углепластик еще хрупче стеклопластика. Стеклопластик большие деформации выдерживает, но удельная прочность ниже.
Просто пластмасса бампера еще большие деформации выдержит, при меньшей удельной прочности.

Это теоретически. А практически - меньше отвердителя в эпоксидку - меньше хрупкость))

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
колхозмля...
счас кризис поубавит энтузиазм колхозников..

Вот никогда не могу понять, откуда это берется?! Зависть чтоли?!
Это все равно что..... ко мне сосед из квартиры коммунистических времен зайдет, посмотрит на мой евроремонт и скажет - тьфу, калхоз, млять!
Почему попытка придать оригинальность какой-либо собственности считается колхозом?!

И вот это вот "счас кризис поубавит энтузиазм колхозников" - вы что, радость испытываете от этого?! Что за нездоровый консерватизм?! Не понимаю. Вообще есть предположения, откуда это берется, не от хорошей жизни конечно, но пожалуй ограничу себя в рассуждениях на эту тему.

Чудны крестьянские дети - это без личностей, так, думы о Рассеи...

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
да в том то и дело, что кроме японского в одном варианте на этот кузов больше нет ни хрена

Вон оно в чем дело, но думается мне, что за эти деньги можно сделать обвес на заказ, по своим чертежам. Надо бы Skoge поспрашать, он должен знать!

Вот никогда не могу понять, откуда это берется?! Зависть чтоли?!
Это все равно что..... ко мне сосед из квартиры коммунистических времен зайдет, посмотрит на мой евроремонт и скажет - тьфу, калхоз, млять!
Почему попытка придать оригинальность какой-либо собственности считается колхозом?!

Кидание понтов о евроремонте из уст обладателя 10-летнего пруля серьезно рвет шаблон, да. Поменьше ярости, у всех свои критерии кошерности.

Последнее редактирование:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Кидание понтов о евроремонте из уст обладателя 10-летнего пруля серьезно рвет шаблон, да. Поменьше ярости, у всех свои критерии кошерности.

А вот это вот:

колхозмля...
счас кризис поубавит энтузиазм колхозников..

благородное изложение мысли воспитаного человека! Да?!
Т.е. даже после того как Салим сказал что это его машина?
Уважаемый, Вы сами-то чего злой такой? :?

А вот это вот:

благородное изложение мысли воспитаного человека! Да?!
Т.е. даже после того как Салим сказал что это его машина?
Уважаемый, Вы сами-то чего злой такой? :?

Да дурак молодой потомушта. Ляпнул не подумав, как всегда.
Извините.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250