это моя машина!
Чертежи слились вместе с фотками! :-|
это моя машина!
Марат молодец! Очень красиво!!!
А по мне так оч. уродско, "по мотивам" ВАЗ-2110. Видел массу десяток с такой мордой..
Ничего не понимаю, у тя вроде серебристый с затюненой 5-й дверью?это моя машина!
Ну тогда продемоснтрируйте фотографии НЕ уродского, чтобы понимать что действительно есть лучше. Фоточки в студию
Как человек занимавшийся в свое время ремонтом бамперов, скажу, что стеклопластик - это еще та хреньКрасиво, необычно и гармонично. Стеклопластик очень легко ремонтируется, но с таким просветом про покатухи придётся забыть конечно.
Смущает другое: поставка после предоплаты в 3-4 дня. В свете последних событий и участившегося кидалова я бы не рискнул.
Углепластик еще хрупче стеклопластика. Стеклопластик большие деформации выдерживает, но удельная прочность ниже.Не.
Хрупкость пугает.
колхозмля...
счас кризис поубавит энтузиазм колхозников..
да в том то и дело, что кроме японского в одном варианте на этот кузов больше нет ни хрена
Вот никогда не могу понять, откуда это берется?! Зависть чтоли?!
Это все равно что..... ко мне сосед из квартиры коммунистических времен зайдет, посмотрит на мой евроремонт и скажет - тьфу, калхоз, млять!
Почему попытка придать оригинальность какой-либо собственности считается колхозом?!
Кидание понтов о евроремонте из уст обладателя 10-летнего пруля серьезно рвет шаблон, да. Поменьше ярости, у всех свои критерии кошерности.
колхозмля...
счас кризис поубавит энтузиазм колхозников..
А вот это вот:
благородное изложение мысли воспитаного человека! Да?!
Т.е. даже после того как Салим сказал что это его машина?
Уважаемый, Вы сами-то чего злой такой? :?