Если бы они были
Сразу проданы были, а на запаске осталось.
У тя летние совсем совсем летние? Если да, то можно оставить и с одной запаской поездить, если параметры диска и резины совпадают, просто осторожнее на мокрой дороге и все.
Если бы они были
Сразу проданы были, а на запаске осталось.
У тя летние совсем совсем летние? Если да, то можно оставить и с одной запаской поездить, если параметры диска и резины совпадают, просто осторожнее на мокрой дороге и все.
Лето Hankook Ventus Prime 2.
По текущим параметрам: зимняя dunlop ice touch 225/55 17
Запаска Yokohama Geolandar G95 225/55 17
У меня была такая же ситуация. Порвал зимнюю покрышку. Пока выбирал, заказывал, ждал - три недели ездил на трех покрышках зимних с шипами и одной геолендер.Сейчас вместо поврежденного стоит запаска. Штатный всесезонный геолендер в том же размере. На сколько критично с ним докатать до тепла?
Подскажите пжл диски с размерностью R17 8J вылет 38допускаются на форь SJ? Насколько критично увеличение выноса обода диска на 10 мм? Очень понравились сами диски.
У тебя еще полдюйма плюсом будет наружу из-за ширины самого диска. Ставить конечно можно, ставят и еще шире, но для обычной эксплуатации я бы не стал ставить!Подскажите пжл диски с размерностью R17 8J вылет 38допускаются на форь SJ? Насколько критично увеличение выноса обода диска на 10 мм? Очень понравились сами диски.
Ну и ставь летнюю )) На ней проедешь спокойно.
Если ставить 18-ки, то я бы советовал брать сразу ковку шириной 7,5-8 и резину 235\50Не нашел на форуме для себя ответа (возможно плохо искал). Нужен совет опытных. Имею форь SJ на штатных колесах 17" (резина 225/60/17), но есть желание поставить колеса 18" (резина 225/55/18) от турбо и "а-ля" спорт версии. Вот и думаю стоит ли ? :?: Извиняюсь за глупый вопрос, если что ardon:
Собственно интересует, на сколько жестче станет на 18 по сравнению с 17? очень ощутимо ?
235/50 по профилю пересчитай и всё станет понятно)Собственно интересует, на сколько жестче станет на 18 по сравнению с 17? очень ощутимо ?
Диски достались от SJ XT, стоковый размер 225/55/18 не катит ?235/50 по профилю пересчитай и всё станет понятно)
Диски достались от SJ XT, стоковый размер 225/55/18 не катит ?