Резина и диски

На чем ездим?

• Всего проголосовало
    423

Plutonium

Заблокирован
Re: Выбор зимней резины 2012/2013

В том году на новый с-эдишн, который приехал ко мне уже когда лежал снег, срочно искал резину. В наших краях в родном размере был в основном один Китай, который я не рассматривал вовсе. В итоге взял Goodyear Ultra Grip Perfomance 2, это липучка со "спортивным уклоном", откатал на ней обкатку, несколько месяцев зимы. До этого на SH XT, стояла новая зимняя Lassa, не помню какая. После нее гудеармоказаля гораздо лучше по всем параметрам, да и он мягче. Та ласса была больше всесезонной, нежели чисто зимней.

Если бы выбирал сегодня, то брал бы либо Hakkapellitta R, либо Mishilen X-ice 2. У меня отец на аут купил именно хакку р, по моему совету, очень доволен. Матери сейчас закажу мишлин х-айс 2, посмотрим как она себя поведет. Ну а я буду дальше на гудеаре. :)

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Re: Зимняя резина шипы/липучки?

Встал перед выбором contiicecontact bd или Goodyear ice arktic, вроде как контик проверенная резина, а у гудьки это совсем новая модель, но привлекает дизайн шипа направленный и цена на 1400 меньше за балон...всю голову сломал)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Встал перед выбором contiicecontact bd или Goodyear ice arktic, вроде как контик проверенная резина, а у гудьки это совсем новая модель, но привлекает дизайн шипа направленный и цена на 1400 меньше за балон...всю голову сломал)))

буду брать гудъеар ))))

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара

Я на 99 процентов тоже))) надо пробовать новое, вдруг хорошим окажется))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

нокию российского производства хорошенько подумайте прежде чем покупать-резина кривая и плохо балансируется

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Была российская, в год старта производства. 5 сезонов идеально балансировалась.
Так что...поменьше читайте советских газет) Продаваны любят хранить резину чёрте как...а потом списывать проблемы на производителя.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

нокию российского производства хорошенько подумайте прежде чем покупать-резина кривая и плохо балансируется
Только что взял на зиму Хаккапелиитту R, 215/60R17, отбалансировалась без проблем :pardon:

Добавлено через 31 секунду
Продаваны любят хранить резину чёрте как...а потом списывать проблемы на производителя.
+100500 :D

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Yanus, а чё за Купер? У меня как-то был Купер - понравился: мягкая, тихая..., не то что Хаккапелита - очень шумная. Правда было очень давно. Уже не помню названия, знаю только что: made in USA.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Yanus, а чё за Купер? У меня как-то был Купер - понравился: мягкая, тихая..., не то что Хаккапелита - очень шумная. Правда было очень давно. Уже не помню названия, знаю только что: made in USA.

Диковерер М+S2

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара

я тоже поеду и куплю, все таки склоняюсь к гудиеру )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250