Макс, где выцепил?посидел в новом форестере - очень понравилось
а в какой комплектации сидели?посидел в новом форестере - очень понравилось
атмо 2.5.а в какой комплектации сидели?
неужели разительно отличается по ощущениям с предыдущим модельным годом? Пластик торпедо мягкий?ardon:
"тихий" - думаете из-за нового мотора или может шумоизоляцию улучшили?атмо 2.5.
светлый салон сверху, темный внизу. белая подсветка приборов. магнитола с камерой заднего вида. ну и тихий он, конечно,из-за нового мотора. Пластик не щупал ))
Макс, а вродь на 2,5 обещали оптитрон краснинький??белая подсветка приборов.
за такие копейки шумку делать не станут)))))))))))))))"тихий" - думаете из-за нового мотора или может шумоизоляцию улучшили?
из-за нового мотора. открывали капот - гораздо тише, чем еж из-за цепи в ГРМ (это не я такой умный, это мне рассказали)"тихий" - думаете из-за нового мотора или может шумоизоляцию улучшили?
Макс, мне кажется тебя наипали. Цепь грм, которая сейчас стоит она же метеллическая, а цепь грм которая стоит на еже она резиновая. сдается мне что метал звенит посильнее чем резина.открывали капот - гораздо тише, чем еж из-за цепи в ГРМ (это не я такой умный, это мне рассказали)
хм... вроде белое было. мне понравилось.Макс, а вродь на 2,5 обещали оптитрон краснинький??
но мотор реально тише ежа. я рядом стоял с открытым капотом.Макс, мне кажется тебя наипали. Цепь грм, которая сейчас стоит она же метеллическая, а цепь грм которая стоит на еже она резиновая. сдается мне что метал звенит посильнее чем резина.
а говорил что говно и дорохаЯ хоть и фанат SH, внутри действительно понравилось.
что говно не говорил, говорил, что SH не нравится (внешне он мне и щас не нравится) а то что ценнег костмас - так я и сейчас мнения не поменял. (тока не надо заново флейм поднимать)а говорил что говно и дороха