Были стуки (люфты) с правой стороны в шаровой, рулевом наконечнике и рулевой тяге. Может быть и во втулке были, а может и нет. Втулку менял на всякий случай - хуже не будет, стоит не дорого.
Пробег какой?
Были стуки (люфты) с правой стороны в шаровой, рулевом наконечнике и рулевой тяге. Может быть и во втулке были, а может и нет. Втулку менял на всякий случай - хуже не будет, стоит не дорого.
специально еще раз посмотрел головку из набора, она у меня самая большая в нем, подтверждаю ранее написанное мной - на SG нужна головка на 32Немного добавлю: алюминиевая гайка ( по крайней мере у меня на SH) на 36.
Сегодня менял эту втулку, приготовил головку на 32, но... не полезла.
Я делал в gur-service.msk.ruСубароводы! Выручайте! Случилась беда. Машина - Субару Форестер 2009 г.в., пробег 101.000км (2.0, атмосферник, АКПП - если это важно).
Дело в следующем - стал четко слышать посторонний звук при проезде небольших неровностей. Сразу подумал, что накрылись втулки стабилизатора, заменил их, но проблему это не решило. На официальном сервисе сделали диагностику подвески и ничего не выявили. Определили, что стучит рейка. Сразу сказали, что решение проблемы - замена рейки на новую. Цена нереальная - 50 тысяч рублей.
Помогите! Как быть? Есть ли смысл подтягивать рейку и продолжать ездить? А может стоит обратиться в сервис (типа такого - http://www.rrr-service.ru/) за реставрацией? Но надолго ли это решит проблему? Кто сталкивался с подобным - как выходили из ситуации?