Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Vlad Moskovsky написал(а):
Здравствуйте, Ирина!
Тоже хочу подъехать :D
Подскажите - во сколько и где?
67 страниц мне не осилить... :-o
Здравствуйте Влад.
67 страниц прочесть думаю действительно проблематично. :D
Но информация где и во сколько - на первой страничке вроде как присутствует... ;-)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Irina написал(а):
Но информация где и во сколько - на первой страничке вроде как присутствует... ;-)

Там же на первой страничке активная дискуссия о необходимости переноса места встреч ввиду малой площади места для парковки Фориков и неудобного подъезда с многочисленными запрещающими знаками. Вот. :D
Я и подумал, что где-то посредине ветки место перенесли. :)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Vlad Moskovsky написал(а):
Irina написал(а):

Там же на первой страничке активная дискуссия о необходимости переноса места встреч ввиду малой площади места для парковки Фориков и неудобного подъезда с многочисленными запрещающими знаками. Вот. :D
Я и подумал, что где-то посредине ветки место перенесли. :)

место действительно неудобное, но альтернативы так и не нашли... может плохо искали :) Так что, всё там же, всё в том же месте :-D Традиция, однако!

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
45
Реутов
Irina написал(а):
serёga написал(а):
:grin: только я конфеты не ем.... :) поэтому боюсь покупатель из меня никакущий... :?

я же не как продуктовая лавка, это так на всякий случай, а остальные у Вас в семье тоже не едят сладкое? :)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
45
Реутов
вообщем кроме продавать привезу и попробовать, а брать или нет личное дело каждого, я не навязываю, просто предлагаю. а написал чтоб прикинуть сколько взять с собой, вдруг кому нехватит :D

Katrine

На тропе
31 Янв 2008
30
0
0
Москва
Я все собираюсь-собираюсь как-нибудь доехать, но боюсь что заблужусь и запутаюсь :) У меня классический женский топографический кретинизм (езжу с навигатором, и то иногда тока путает) :eek:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Katrine написал(а):
Я все собираюсь-собираюсь как-нибудь доехать, но боюсь что заблужусь и запутаюсь :) У меня классический женский топографический кретинизм (езжу с навигатором, и то иногда тока путает) :eek:
Давайте собираться вместе.... Может и доедем на пару то? :)
На крайний случай - будет минивстреча... :D

Katrine

На тропе
31 Янв 2008
30
0
0
Москва
Irina написал(а):
Katrine написал(а):
Давайте собираться вместе.... Может и доедем на пару то? :)
Ну только если так :) Я уже смотрела карту, где встречаются форестероводы -там черт ногу сломит :)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Katrine написал(а):
Я уже смотрела карту, где встречаются форестероводы -там черт ногу сломит :)
Ну черт то может и сломит - а нам это не грозит ;-)
С каких краев выдвигаться будете если что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250