Обязательно! Привет тебе (можно?), Ирина! :smile:Irina написал(а):Девушки.... вы там определитесь... и сигнальте.... я тоже подъеду...NATALI написал(а):Я постараюсь![]()
![]()
Обязательно! Привет тебе (можно?), Ирина! :smile:Irina написал(а):Девушки.... вы там определитесь... и сигнальте.... я тоже подъеду...NATALI написал(а):Я постараюсь![]()
![]()
НужноВася (девочка) написал(а):Привет тебе (можно?), Ирина! :smile:
Irina написал(а):Благо от работы ехать не так чтобы вот... ;-)
Здравствуйте Влад.Vlad Moskovsky написал(а):Здравствуйте, Ирина!
Тоже хочу подъехать![]()
Подскажите - во сколько и где?
67 страниц мне не осилить... :-o
Irina написал(а):Но информация где и во сколько - на первой страничке вроде как присутствует... ;-)
Vlad Moskovsky написал(а):Irina написал(а):Но информация где и во сколько - на первой страничке вроде как присутствует... ;-)
Там же на первой страничке активная дискуссия о необходимости переноса места встреч ввиду малой площади места для парковки Фориков и неудобного подъезда с многочисленными запрещающими знаками. Вот.![]()
Я и подумал, что где-то посредине ветки место перенесли.![]()
:grin: только я конфеты не ем....serёga написал(а):я буду, вместе с этим, http://forester.club/viewtopic.php?t=8163 ;-)
Irina написал(а)::grin: только я конфеты не ем....serёga написал(а):я буду, вместе с этим, http://forester.club/viewtopic.php?t=8163 ;-)поэтому боюсь покупатель из меня никакущий... :?
едят... но я их ограничиваю, как могу... :arrow:serёga написал(а):а остальные у Вас в семье тоже не едят сладкое?![]()
Давайте собираться вместе.... Может и доедем на пару то?Katrine написал(а):Я все собираюсь-собираюсь как-нибудь доехать, но боюсь что заблужусь и запутаюсьУ меня классический женский топографический кретинизм (езжу с навигатором, и то иногда тока путает)
![]()
Ну только если такIrina написал(а):Давайте собираться вместе.... Может и доедем на пару то?Katrine написал(а):Я все собираюсь-собираюсь как-нибудь доехать, но боюсь что заблужусь и запутаюсьУ меня классический женский топографический кретинизм (езжу с навигатором, и то иногда тока путает)
![]()
![]()
Ну черт то может и сломит - а нам это не грозит ;-)Katrine написал(а):Я уже смотрела карту, где встречаются форестероводы -там черт ногу сломит![]()