Сеат? а какой у них мотор бывает?SkoGe написал(а):"Все знают, что они есть, но никто, никогда их не видел". Так вот, по дороге домой сцепился с Сеатом... и он меня сделал как стоячегоаж настроение упало :shock:
Все болеем? или уже работаем не покладая рук и ног?NATALI написал(а):Я вам всем очень завидую!!!!![]()
SkoGe написал(а):"Все знают, что они есть, но никто, никогда их не видел". Так вот, по дороге домой сцепился с Сеатом... и он меня сделал как стоячегоаж настроение упало :shock:
SkoGe написал(а):"Все знают, что они есть, но никто, никогда их не видел". Так вот, по дороге домой сцепился с Сеатом... и он меня сделал как стоячегоаж настроение упало :shock:
Да вроде вылечилась я уже, и работы многоВася (девочка) написал(а):Все болеем? или уже работаем не покладая рук и ног?NATALI написал(а):Я вам всем очень завидую!!!!![]()
ААААААААА! А ты с кем-нибудь за компанию приезжай... Можно и со мной, если созвониться, вот...NATALI написал(а):Да вроде вылечилась я уже, и работы многоВася (девочка) написал(а):Все болеем? или уже работаем не покладая рук и ног?NATALI написал(а):Я вам всем очень завидую!!!!![]()
![]()
Но самое главное я без машинки сейчас, она у меня в кузовном ремонте у дилеров :-o
Девушки.... вы там определитесь... и сигнальте.... я тоже подъеду...NATALI написал(а):Я постараюсь![]()