Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
Поглащен семейными делами, с головой и полностью :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
"Все знают, что они есть, но никто, никогда их не видел". Так вот, по дороге домой сцепился с Сеатом... и он меня сделал как стоячего :oops: аж настроение упало :shock:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
SkoGe написал(а):
"Все знают, что они есть, но никто, никогда их не видел". Так вот, по дороге домой сцепился с Сеатом... и он меня сделал как стоячего :oops: аж настроение упало :shock:
Сеат? а какой у них мотор бывает?

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
SkoGe написал(а):

Попробовал бы он такое со мной ) А я сцепился после встречи с твинтурбовой легасёй праворульной какой-то при выезде на мичуринский... Встали рядком на "красном" две бэхи легась и я... Легась хоть и с прямотоком и на ручке, хоть и пыжился, но я быстро ушёл, а бэхи боролись за бронзу ) Потом, чтобы не быть спонсором на мосту скорость сбросил, он меня догнал, ехали рядом соточку, потом опять ввалили, типа, проверка на разгон от 100 ) Я опять ушёл довольно быстро... Потом мне направо оказалось, ему прямо.

Alexandr

На тропе
22 Мар 2008
40
0
0
Moscow
SkoGe написал(а):

Бу га га...Видимо Сеат ехал встерчным направлением....)))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Вася (девочка) написал(а):
NATALI написал(а):
Я вам всем очень завидую!!!! :cry:
Все болеем? или уже работаем не покладая рук и ног?
Да вроде вылечилась я уже, и работы много :D
Но самое главное я без машинки сейчас, она у меня в кузовном ремонте у дилеров :-o

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
NATALI написал(а):
Вася (девочка) написал(а):
NATALI написал(а):
Я вам всем очень завидую!!!! :cry:
Все болеем? или уже работаем не покладая рук и ног?
Да вроде вылечилась я уже, и работы много :D
Но самое главное я без машинки сейчас, она у меня в кузовном ремонте у дилеров :-o
ААААААААА! А ты с кем-нибудь за компанию приезжай... Можно и со мной, если созвониться, вот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250