Упс....FREDp38 написал(а):Кто мне сегодня написал -????![]()
Dreago написал(а):Засада в том, что никак-то мне не удается выбраться на средовые сборы...
а уж так хочется - и увидеть вас всех, и пообщаться вживую, и наклейкой обзавестись, и карточку для плеяды...
ну никак-то мне среду не разгрести
Это так, крик души был.
недостаточно (в данном случае) следует писать вместе. 8)Dev написал(а):Dreago написал(а):Засада в том, что никак-то мне не удается выбраться на средовые сборы...
а уж так хочется - и увидеть вас всех, и пообщаться вживую, и наклейкой обзавестись, и карточку для плеяды...
ну никак-то мне среду не разгрести
Это так, крик души был.
Если человек чего-то сильно хотел и не добился - значит не достаточно сильно хотел!
Это так, ответ на твой крик души был.![]()
Даже не буду говорить про запятуюDev написал(а):Это не ответ "нравоучением на нравоучение"- это то единственное за что ты смог зацепиться в моем посте![]()
Дружище, разгребайся скорей и приезжай!
Dreago написал(а):Даже не буду говорить про запятуюDev написал(а):Это не ответ "нравоучением на нравоучение"- это то единственное за что ты смог зацепиться в моем посте![]()
Дружище, разгребайся скорей и приезжай!:roll:
Боюсь, раньше мая не получится. Причем, видимо, конца мая - по средам у меня репетиции.
Зато как закончим - всех зазову на премьеру:lol:
Нашего любительского спектакляGrandAndy написал(а):Прошу прощения за невежесство, но куда?Dreago написал(а):Зато как закончим - всех зазову на премьеру:lol: