Нееет, что вы. Куда мне до Натали)))хочешь отобрать потчетный титул у Натали?
Сначала укусы, теперь крещение, я уже и не знаю что с собой брать, вакцину против бешенства или связку чеснока?)))Перед новенькими ещё больше выпендриваться будут:stol:
Крещение непосвящённых так сказать)))
Сначала укусы, теперь крещение, я уже и не знаю что с собой брать, вакцину против бешенства или связку чеснока?)))
Да! надеюсь крестят не с полным погружением в емкость с содержимой горючей жидкостью?))))
надеюсь потом не слизывают, а то я щекотки боюсь))))))))))))))Маслом обмазывают )))))))
надеюсь потом не слизывают, а то я щекотки боюсь))))))))))))))
:appl:хорошо, что не ездят:sarcastic::stol::stol: Не.... потом на нем готовят ))))))))
:appl:хорошо, что не ездят:sarcastic:
Уже радует, что не заливают, а только покрывают, опять же трение если будет, то без повреждений, хорошее скольжение.Ездят на залитом масле ))) а тут внешние "покрытие" ))))))
Уже радует, что не заливают, а только покрывают, опять же трение если будет, то без повреждений, хорошее скольжение.![]()
ух ты как ты с клиентом !!! это на верно новый вид ролевых игр ???Нееет, что вы. Куда мне до Натали)))
Я же не виновата, что единственное удобное клиенту время для подписания договора - 10часов вечера четверга в ВАО(((
Я исправлюсь, чеееееееестно:angel::angel::angel:
это они про масло мотюль так говорят :roll:Смазывать... Слизывать... Трение... Скольжение... Куда вас понесло?))))
Мне прям даже вклиниться неловко))
А заливают не маслом, заливают у нас чем-нибудь покрепче![]()
внатуриСмазывать... Слизывать... Трение... Скольжение... Куда вас понесло?))))
Смазывать... Слизывать... Трение... Скольжение... Куда вас понесло?))))
Мне прям даже вклиниться неловко))
А заливают не маслом, заливают у нас чем-нибудь покрепче![]()
Ага. Мне на ДР подарили видеорегистратор, плётку, кляп и 5кг докторской колбасы... Не сговариваясь... Вот я теперь задумалась, что обо мне на самом деле думают друзьяух ты как ты с клиентом !!! это на верно новый вид ролевых игр ???![]()
Я лучше воздержусь от дальнейших комментариев:roll::roll::roll:м-да, чтобы трение вызвало возгорание ? ))))):stol::stol:
ЖЖЕШЬ )))
Ага. Мне на ДР подарили видеорегистратор, плётку, кляп и 5кг докторской колбасы... Не сговариваясь... Вот я теперь задумалась, что обо мне на самом деле думают друзья![]()
Ярослава колбасу вези сьедим :roll:Ага. Мне на ДР подарили видеорегистратор, плётку, кляп и 5кг докторской колбасы... Не сговариваясь... Вот я теперь задумалась, что обо мне на самом деле думают друзья
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Я лучше воздержусь от дальнейших комментариев:roll::roll::roll:
Ярослава колбасу вези сьедим :roll:
Да я ценю) особенно их чувство юмора или как сказал один из них "Видишь, как хорошо тебя друзья знают, даже не сговариваясь подарили взаимосвязанные подарки"Главное не то, что они думают ))) а насколько они тебя ценят, что не побоялись высказать это так не двусмысленно ))))
Таких друзей ценить надо )
Боюсь, охранники не поймут)))) Я даже представляю их глаза:stol:Ярослава колбасу вези сьедим :roll: