Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
А в кого приврятятся мыши?
Ты будешь смеяться, но мыши ни в кого. В мышей превратятся кони.:gigi:

Если кто хочет посмотреть, как в полночь Макс начнет корчиться и завывать, а потом будет сияние и он в течение пары секунд станет Большущим и Мышом - билеты продаются...:mrgreen:

А феечкой будет канэщно Натали. Прискачет без минутки полночь выхватит из сумки чё-нидь любопытное, взмахнет и ТРАХ-ТИБИДОХ! Превращение начинается!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А потом глянет на результат и скажет: "Я не волшебник, я только учусь...":)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ты будешь смеяться, но мыши ни в кого. В мышей превратятся кони.:gigi:

Если кто хочет посмотреть, как в полночь Макс начнет корчиться и завывать, а потом будет сияние и он в течение пары секунд станет Большущим и Мышом - билеты продаются...:mrgreen:

А феечкой будет канэщно Натали. Прискачет без минутки полночь выхватит из сумки чё-нидь любопытное, взмахнет и ТРАХ-ТИБИДОХ! Превращение начинается!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А потом глянет на результат и скажет: "Я не волшебник, я только учусь...":)
В популярном мультсериале South Park есть персонаж ЧелМедведоСвин. Оказывается, он существует в реальности )) :pig_ball:

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
163
9
0
м. Коломенское
Друзья. Хочу к вам сегодня на встречу поехать. Как вас узнать,где вы "кофе"пьете в самом клубе, если на Вас наклейки))))) или вы сидите за столиками в обнимку с фориками, )))в общем как вас в самом клубе найти?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Друзья. Хочу к вам сегодня на встречу поехать. Как вас узнать,где вы "кофе"пьете в самом клубе, если на Вас наклейки))))) или вы сидите за столиками в обнимку с фориками, )))в общем как вас в самом клубе найти?
Молодчинка, приезжай!
В клуб заходишь и вниз по лесенке, там сразу на право до конца, где громче всего ))) Можно у официантки спросить где форестер клуб сидит, она проведет. Самое главное не волнуйся, мы не кусаемся )))

ЗЫ: Буду в 23-30 :p
ТУ Sveta303: сомиков взять не смогу седня (

Последнее редактирование:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250