Начинается!:dz:А вот мышь кусается!!! Посмотрите на аватарку, какая у него пасть, и с какими острыми зубами!!!
![]()
Начинается!:dz:А вот мышь кусается!!! Посмотрите на аватарку, какая у него пасть, и с какими острыми зубами!!!
![]()
Молодчинка, приезжай!
В клуб заходишь и вниз по лесенке, там сразу на право до конца, где громче всего ))) Можно у официантки спросить где форестер клуб сидит, она проведет. Самое главное не волнуйся, мы не кусаемся )))
как с том анекдоте:осторожно злая собака ,кто то подписал но без зубов, хозяин подписал но засасывает на смерть !!!![]()
Любовь к Форестеру передается тока через укус.
Через месяц после укуса сердце становится оппозитным![]()
и выхлоп прямоточным !!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:Любовь к Форестеру передается тока через укус.
Не, в легких вырастает интеркулер..А мозг турбированным ? )
3 дюйма и без сфинктера?и выхлоп прямоточным !!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
У меня это произошло через глаза, любовь с первого взгляда в 2002 году, приехал -увидела, он победил- я не устояла, но ждал он меня почти 8 лет))))Любовь к Форестеру передается тока через укус.
У меня это произошло через глаза, любовь с первого взгляда в 2002 году, приехал -увидела, он победил- я не устояла, но ждал он меня почти 8 лет))))
Живем теперь душа в душу, характер правда у меня меняться стал, видно подстраивает под себя![]()
т.е. Вы приедете))))))))походу бдсм клупп сёня будет в сборе
Я тож матом ругаться умею! Рестриктор... Вот!3 дюйма и без сфинктера?
Кто бы говорил!:-Dшоб сегодня без ваших обычных извращений!!!
у нас новенькая все-таки.