Добро пожаловать! Приезжайте на всречу в среду к МГУ. Карта проезда и координаты в тем.....FREDp38 написал(а):Здарова всем клуберам! Меня возьмете? Хачу с народом пообщаться так сказать в живую!
Я приеду... буду вашу машину курочитьЭльза написал(а):А кто сегодня ещё приедет????, а то у меня образец брелка уже есть![]()
![]()
Неее... мне другой не надоЭльза написал(а):А почему именно нашу????? Там всегда много машин, мы тебе какую-нибудь по дороже поищем!!!![]()
![]()
FREDp38 написал(а):Вай мама!!! А может не приезжать!? А-то там кого-то курочить собираются!? Попаду под горячую руку?! :-?
Я же не говорил, что только один форь разбирать будуКабан написал(а):FREDp38 написал(а):Вай мама!!! А может не приезжать!? А-то там кого-то курочить собираются!? Попаду под горячую руку?! :-?
Не переживай, жертва уже выбрана.
Ты скажи че те надо, может даст народ че ты хошь?!Skoge написал(а):Я же не говорил, что только один форь разбирать будуКабан написал(а):FREDp38 написал(а):Вай мама!!! А может не приезжать!? А-то там кого-то курочить собираются!? Попаду под горячую руку?! :-?
Не переживай, жертва уже выбрана.![]()
У меня уже есть доброволецNATALI написал(а):Ты скажи че те надо, может даст народ че ты хошь?!Skoge написал(а):Я же не говорил, что только один форь разбирать будуКабан написал(а):FREDp38 написал(а):Вай мама!!! А может не приезжать!? А-то там кого-то курочить собираются!? Попаду под горячую руку?! :-?
Не переживай, жертва уже выбрана.![]()
![]()