Эльза!Эльза написал(а):Все там же
А вы во сколько будете? К 21:00?
Я к сожалению могу приехать ненадолго, хотелось бы обсудить покатушки в субботу, ведь вы поедете?
Эльза!Эльза написал(а):Все там же
Эльза написал(а):Канечно же я приеду сегодня , буду с 8.30 и да как всегда, но вот на счет покатушек........
Ну вообщем сегодня и поговорим
stryker написал(а):Враги закрыли Фрайдиз.... Там теперь что-то другое. Из шаболовских забегаловок осталось "Сам пришел" с нереальными ценами, Пивчинский и Цыфры (это в сторону Орджоникидзе) "5что-то/5что-то"Pavel написал(а):Это Бар Ньютон в бизнес-центре, между Шаболовкой и Ленинским. Я рядом работаю!Если выбирать, то я лучше бы пошел в ресторан Пивчинский на Шаболовке или в TJ Fridays на Ленинский....
Subarenok написал(а):Чиффа написал(а):Собираюсь сегодня махнуть к вам прямо из Ступино.
Девчонки, приезжайте! Ну, и всех остальных тоже рада буду видеть!![]()
Ребят меня сегодня не будет, ... переполох.
Да? Мимо обычно проезжаю, но не видел (видимо картинка смазывается). Надо будет проверитьYascher написал(а):А у Алмаза же ещё пивняк есть на серпуховском...несчитая пивнушки на ленинском![]()
Эльза написал(а):ОЙ как же душевно посидели (ну и постояли тоже), всем огромное спасибо за компанию!!!
Классно прошла встреча!Эльза написал(а):ОЙ как же душевно посидели (ну и постояли тоже), всем огромное спасибо за компанию!!!
Сашке за вкусный тортик тоже спасибо!!
P.S. Наталь, ну ты опять заболела :-o , кушай больше витаминов, и больше отдыхай, нам тебя недостаёт![]()
Этта хде? Покажите на карте - площадь ведь большаяYascher написал(а):Есть предложение как вариант если кому надоест действующее место попробовать у академии наук на площади Гагарина, там и в бар биллиард можно зайти кто в теме :-D
stryker написал(а):Этта хде? Покажите на карте - площадь ведь большаяYascher написал(а):Есть предложение как вариант если кому надоест действующее место попробовать у академии наук на площади Гагарина, там и в бар биллиард можно зайти кто в теме :-D