Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Канечно же я приеду сегодня , буду с 8.30 и да как всегда, но вот на счет покатушек........
Ну вообщем сегодня и поговорим

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
stryker написал(а):
Pavel написал(а):
Это Бар Ньютон в бизнес-центре, между Шаболовкой и Ленинским. Я рядом работаю! :D Если выбирать, то я лучше бы пошел в ресторан Пивчинский на Шаболовке или в TJ Fridays на Ленинский....
Враги закрыли Фрайдиз.... Там теперь что-то другое. Из шаболовских забегаловок осталось "Сам пришел" с нереальными ценами, Пивчинский и Цыфры (это в сторону Орджоникидзе) "5что-то/5что-то"

А у Алмаза же ещё пивняк есть на серпуховском...несчитая пивнушки на ленинском :cool:

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Subarenok написал(а):
Чиффа написал(а):
Собираюсь сегодня махнуть к вам прямо из Ступино.
Девчонки, приезжайте! Ну, и всех остальных тоже рада буду видеть! :)

Ребят меня сегодня не будет, ... переполох.

А кто же будет снабжать необходимыми девайсами???

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Yascher написал(а):
А у Алмаза же ещё пивняк есть на серпуховском...несчитая пивнушки на ленинском :cool:
Да? Мимо обычно проезжаю, но не видел (видимо картинка смазывается). Надо будет проверить

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
К сожалению работа затягивает, да и выставка сейчас у нас. :sad:
Так что до следующего раза......

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
ОЙ как же душевно посидели (ну и постояли тоже), всем огромное спасибо за компанию!!!
Сашке за вкусный тортик тоже спасибо!!

P.S. Наталь, ну ты опять заболела :-o , кушай больше витаминов, и больше отдыхай, нам тебя недостаёт :D

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Эльза написал(а):
ОЙ как же душевно посидели (ну и постояли тоже), всем огромное спасибо за компанию!!!

Потусили пупер!!!

Есть предложение как вариант если кому надоест действующее место попробовать у академии наук на площади Гагарина, там и в бар биллиард можно зайти кто в теме :-D

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Эльза написал(а):
Сашке за вкусный тортик тоже спасибо!!

P.S. Наталь, ну ты опять заболела :-o , кушай больше витаминов, и больше отдыхай, нам тебя недостаёт :D
Классно прошла встреча!
Наталья, выздоравливай и к нам!!!
И Вася куда-то пропала, не приехала......... :(

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Yascher написал(а):
Есть предложение как вариант если кому надоест действующее место попробовать у академии наук на площади Гагарина, там и в бар биллиард можно зайти кто в теме :-D
Этта хде? Покажите на карте - площадь ведь большая

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
stryker написал(а):
Yascher написал(а):
Этта хде? Покажите на карте - площадь ведь большая

Это две белые бащни с золотыми коронами, вход и стоянка между ним и 3кольцом, заезд на стоянку или с 3го кольца или с Косыгина из центра вдоль Панорама Спорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250