На крайняк в кафе Макс посидим...Эльза написал(а):Ау народ!!!!!!!! Среда уже близко, а погода не располагает стоять на улице. Может все таки найдем новое место???
У кого какие предложения????
Предложи что-нибудь сам.............Сушей в ресторанчике на Донской!A.R.G. написал(а):Кафе- это круто!!!![]()
Не - я за кафе!!! :shock:Предложи что-нибудь сам.............Сушей в ресторанчике на Донской!
а что за местечко, а то я там живу и не знаю :-o ....хотя суши это экстрим, можть есть чо с чебуреками или пельмешками? 8)Чиффа написал(а):Предложи что-нибудь сам.............Сушей в ресторанчике на Донской!A.R.G. написал(а):Кафе- это круто!!!![]()
Это Бар Ньютон в бизнес-центре, между Шаболовкой и Ленинским. Я рядом работаю!Yascher написал(а):а что за местечко, а то я там живу и не знаю :-o ....хотя суши это экстрим, можть есть чо с чебуреками или пельмешками? 8)Чиффа написал(а):Предложи что-нибудь сам.............Сушей в ресторанчике на Донской!A.R.G. написал(а):Кафе- это круто!!!![]()
Разве только Мистер :mrgreen:Чиффа написал(а):Не думаю, что из нас кто-то в этот "Ньютон!" ещё пойдёт...
Враги закрыли Фрайдиз.... Там теперь что-то другое. Из шаболовских забегаловок осталось "Сам пришел" с нереальными ценами, Пивчинский и Цыфры (это в сторону Орджоникидзе) "5что-то/5что-то"Pavel написал(а):Это Бар Ньютон в бизнес-центре, между Шаболовкой и Ленинским. Я рядом работаю!Если выбирать, то я лучше бы пошел в ресторан Пивчинский на Шаболовке или в TJ Fridays на Ленинский....
Skoge написал(а):Разве только Мистер :mrgreen:Чиффа написал(а):Не думаю, что из нас кто-то в этот "Ньютон!" ещё пойдёт...
Вася! Привет!Вася (девочка) написал(а):Skoge написал(а):Разве только Мистер :mrgreen:Чиффа написал(а):Не думаю, что из нас кто-то в этот "Ньютон!" ещё пойдёт...
Вот, интересно, почему?Где вас таким количеством рольчиков и сушиков за бесплатно накормят?
![]()
Чиффа написал(а):Собираюсь сегодня махнуть к вам прямо из Ступино.
Девчонки, приезжайте! Ну, и всех остальных тоже рада буду видеть!![]()