если что пароль обычный: трусы на голове.:dz:Ну вот.....прям сразу и налево... и до упораЛадно....спасибо, надеюсь, что не потеряюсь)
Особо агрессивные и буйные сидят в намордниках.
Все же после работы - сначала злые - потом поедят и добреют - а потом вообще засыпают.
если что пароль обычный: трусы на голове.:dz:
не, обычно в наморднике тока бешеная Мышь сидитамордники?...прекрасно))) Это неотъемлимый девайс всех фореводов?)))
Чо-то я заочковал презжать:gigi:намордники и трусы...ну чтож...все как я люблю))
Чо-то я заочковал презжать:gigi:
Андрей, а ты здесь не плохо получился! Дашь шапочку поносить?:roll::mrgreen::mrgreen::mrgreen:![]()
Добавлено через 5 минут 48 секунд
PS Все на четверговые встречи!:stol:
это не яАндрей, а ты здесь не плохо получился! Дашь шапочку поносить?:roll:
поздноэто не я
Ты ещё свою фотку в труселях давай и весь Кашкаевский форум в четверг припрётся.:stol::mrgreen::mrgreen::mrgreen:![]()
Мне страшно за Стасссега http://forester.club/showpost.php?p=237826&postcount=19Ты ещё свою фотку в труселях давай и весь Кашкаевский форум в четверг припрётся.:stol:
стринги?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:Ты ещё свою фотку в труселях давай и весь Кашкаевский форум в четверг припрётся.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:![]()
А кто начал, кто начал!? Это твоя фотка всех так "оживила"!;-)ты смотри как тема оживилась! Ах вы маленькие извращенцы!:dz: :mrgreen:
А АРГ говорит, что один раз не гондурас.:stol:Все в жизни в первый раз бывает :mrgreen: