Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Слон и моська. Справа победитель 2 класса, слева я победитель 1 класс а вокруг враги:)
Евgений :grin:МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Так им и надо! Как говорится: "Встречают по одёжке....". А победителя 2 класса я, кажется, где-то уже видела. Больно знакомая фраза ;-). Приеду поддержать и отпраздновать ваши победы. Постараюсь! :daisy::forester_forever: ЖГУН!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Евgений

На тропе
23 Июл 2009
27
5
0
Ай, ма-ла-дца!!!
А во сколько в тыщемиль чевствовать то будут?
Друзья! Еще раз хочу поблагодарить всех, кто приехал на наше мероприятие! Спасибо участникам за волю к победе и зрителям за поддержку спортсменов! Спасибо всем ОРГам, три недели не вылезавшим из полей! Мы очень старались, что бы вам все понравилось, к сожалению снега было столько, что даже тяжелой техникой мы не смогли пробить еще один подъезд к лагерю, что стало причиной еще одной незапланированной спортивной дисциплины " прорвись к лагерю"
Мы ждем всех в четверг (11 марта) в 21-00 в клубе "1000 МИЛЬ" на оглашение результатов и торжественное награждение победителей этапа! В программе вечера: джипфест веселье, море "чая", просмотр видеофильмов, фотографий, а самое главное - наша дружественная джипперская атмосфера! БЫТЬ ВСЕМ! Вход в клуб свободный, пароль "ДЖИПФЕСТ"

Евgений

На тропе
23 Июл 2009
27
5
0
А победителя 2 класса я, кажется, где-то уже видела. Больно знакомая фраза . Приеду поддержать и отпраздновать ваши победы. Постараюсь! Galina фраза это типо их девиз что ли, он у них почти на всех клубных машинах написан. Они типа так друг друга узнают! Вот он на фото мож правда знаком!

• Like
Реакции: Galina

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Сегодня приеду. А кто-нибудь еще будет???? Что-то сегодня в этой ветке тишина, хотя четверг :)

brodyaga

На тропе
17 Мар 2010
169
7
0
Москва
я с удовольствием приехал бы, но встрял на работе, освобожусь часов в 10, а вообще со скольких до скольких встреча будет можт я успею?

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
я с удовольствием приехал бы, но встрял на работе, освобожусь часов в 10, а вообще со скольких до скольких встреча будет можт я успею?
Бывает по-разному. Но обычно к 20-30 подтягиваются и сразу не уходят )))). Кто к 22-00. А некоторые и вообще раненько бывают, в 19-00. Так что, есть большая вероятность кого-нибудь застать.

Kostiam

На тропе
19 Мар 2009
45
33
0
Москва
Привет!

К сегодняшнему разговору про флаг Субару - купить можно здесь:
http://shop.flagman.ru/catalog.php?tovar_id=728

Размер либо большой 90х136, либо совсем маленький - 15х22. Цена - 467р. и 60р. соотв. (если их сайт не врёт). Изготовление - в течении 3-4 раб. дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250