Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya-troitsk

На тропе
2 Авг 2008
174
17
0
Мой товарищ заканчивает курсы по специальности "оператор монтажа". Дипломная работа - репортаж. Он хочет снять маленький фильм о жизни клуба:russian::bayan::suba:. Хочу познакомить его с клубнями и обсудить в кафе 08 апреля возможные перспективы. Буду следить за ответами по теме.

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Приветствую Вас форумчани. Планирую покупку форестера, пока изучаю форум, но очень хочется получить дельные советы по покупке от опытных субароводов, по возможности прокатиться, пощупать) Рассматриваю 2.0 либо 2.5 атмо, и как вариант турбо 2.0 (177).
Будет ли сегодня встреча? И уточните пожалуйста адрес, а то я запутался.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Приветствую Вас форумчани. Планирую покупку форестера, пока изучаю форум, но очень хочется получить дельные советы по покупке от опытных субароводов, по возможности прокатиться, пощупать) Рассматриваю 2.0 либо 2.5 атмо, и как вариант турбо 2.0 (177).
Будет ли сегодня встреча? И уточните пожалуйста адрес, а то я запутался.

Встреча будет палюбас :drunk::-D тут http://forester.club/announcement.php?f=11&a=39
:drug: Приезжайте!

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Спасибо за теплый прием! Коллектив супер! Отдельное спасибо за тест-драйв)
Приехал с планами покупки атмо, но после поездки на заряженной ТУРБЕ об атмо придется забыть)))

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
:icon_sorrys: Так хотела приехать, но...Не шмогла(((( Ночью прорвало в квартире трубу....пришлось заниматься сантехникой и всякой такой лабудой((((( вчерашний день и вечер выпал совсем... Итог : 5 000р новая раковина, 1800 новый смеситель + работа по установке, цену пока не знаю((( А до зарплаты еще ой как далеко)))))))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ах да....соседи снизу еще не оценивали ущерб((((( Эхххх:(

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Спасибо за теплый прием! Коллектив супер! Отдельное спасибо за тест-драйв)
Приехал с планами покупки атмо, но после поездки на заряженной ТУРБЕ об атмо придется забыть)))
Ты поаккуратней там. Если ты прокатился именно на той, которая позже всех приехала, то после неё многие и о своих турбах забывают.....:idea:
И начинают мечтать о самолёте..

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ты поаккуратней там. Если ты прокатился именно на той, которая позже всех приехала, то после неё многие и о своих турбах забывают.....:idea:
И начинают мечтать о самолёте..
Каруселька чтоли приезжала?

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
:icon_sorrys: Так хотела приехать, но...Не шмогла(((( Ночью прорвало в квартире трубу....пришлось заниматься сантехникой и всякой такой лабудой((((( вчерашний день и вечер выпал совсем... Итог : 5 000р новая раковина, 1800 новый смеситель + работа по установке, цену пока не знаю((( А до зарплаты еще ой как далеко)))))))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ах да....соседи снизу еще не оценивали ущерб((((( Эхххх:(
Сочувствую:idea:. Приезжайте в следующий раз;-)!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ах да....соседи снизу еще не оценивали ущерб((((( Эхххх
У меня тоже такое было... Всего на 15 минут ушёл... Прорвало гибкую подводку, я живу на 12. Затопило до 6 этажа.
Соседи приходили... Ругались. Но денег почти никто не требовал. У одной бабушки лопнуло зеркало от воды. Просила 500 рублей. Я ей дал. Потом отдала их моей жене, и не под каким предлогом не хотела брать их обратно!
Всем бы таких соседей )))

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Слава Богу соседи снизу - мыши, но с ними кот разговаривает. Видимо убедительно ибо пока никто не приходил жаловаться. :idea:

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Энт, да.....хорошо, что я живу на втором этаже... а на первом живет парнишка с мамой..который все время бухает, когда он к нам ночью звонил что мы их заливаем, был тоже не шибко трезв.....ВЕСЕЛУХА))))))

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Так, тады следующий вопрос....как внутрях всех найти? Вот я приехала, вошла во внутрь и...? (((( (первый раз страшновато)))))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а вы не бойтесь )) спросите у официантки. обычно либо прямо от входа до упора либо налево до упора.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
(((( (первый раз страшновато)))))))

Особо агрессивные и буйные сидят в намордниках.
Все же после работы - сначала злые - потом поедят и добреют - а потом вообще засыпают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250