Разыгрыш бутылки коньяка (не очень плохого, 0,5 л)

Аука

Главный Лесник
Igrik написал(а):
т.к.левый чаще берут,то получается " оптом дешевле ".
во как завернул,сам даже удявилси.

Всем большое спасибо за высказанные варианты. Читал с большим удовольствием.
Считаю, что вариант Igrik , по сути, ближе всего к ответу У-Сервис.

Ответ У-Сервис:

У-Сервис ценит своих клиентов, поэтому запчасти, которые поьзуются спросом, они продают дешевле.

Тоько, с моей точки зрения, "опт" какой-то кривоватый и очень сильно напоминает "лохотрон" (хотите купить запчасть дешевле - приведите сначала 10 друзей, которые купят до вас эту запчасть дороже, а уж потом У-Сервис поделится с Вами излишней прибылью, полученной за счет увеличения своего оборота).
И причем вся эта "мышиная возня" происходит на фоне ~ 50% завышения У-Сервисом цен на запчасти.
Покупая, по сути, две одинаковые детали у У-Сервиса за разную цену был , что называется пойман на примитивный психологический трюк. Как, наверно, и большинство покупателей стал возмущаться, почему один из подкрылков мне продали дороже, а на самом деле надо было тихо радоваться что один из подкрылков мне продали дешевле. Показалось смешным, поэтому решил поделиться.

Надеялся что коньяк останется целым, но если, у принимавших участие, нет сильных возражений, предлагаю :lol: Igrik :lol: указать координаты доставки коньяка.

P.S.
2 Gnom
Передние подкрылки выраваются на хрен, даже при влетании на скорости 10-15 км/ч в мягкий сугроб (причем левый, действительно под замену, правый, в принципе, можно не менять. К сожалению личный опыт).

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Это такой маленький брызговичек,который под бампером стоит,впереди колеса?
Так его цена 480 руб с 3 клипсами.Кто то менял.

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Владислав написал(а):
К сожалению вырывается именно сам подкрылок, который закрывает всю арку колеса, в месте его крепления к бамперу.
угу, а над левым протянут почти весь жгут проводки для мотора...

Igrik

На тропе
17 Фев 2007
65
0
0
г.Москва
Надеялся что коньяк останется целым, но если, у принимавших участие, нет сильных возражений, предлагаю Igrik указать координаты доставки коньяка.

Скинул в личку, звоните а там договоримся, если мое местоположение для вас проблема.

Igrik

На тропе
17 Фев 2007
65
0
0
г.Москва
Большое спасибо Владиславу за коньяк и за тест драйв.
2,5 ХТ - это супер !!! :lol: :smile: :eek:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250