Разыгрыш бутылки коньяка (не очень плохого, 0,5 л)

Аука

Главный Лесник
Azatot написал(а):
М.б. они подкрылки продают(заказывают) комплектами по два.
А правый просят чаще и им приходится раздербанивать комплект, поэтому и наценка на правый больше, чтобы окупить часть затрат с нераспроданных левых.

Так как с утратой коньяка уже смирился, то:
Подсказка № 2
1. Большим спросом, по словам У-Сервис, пользуются ЛЕВЫЕ подкрылки, т.е. ситуация рассматривается следующим образом - это не правый подкрылок дороже, это левый подкрылок дешевле (в этом еще и заключается забота У-Сервис о своих клиентах, по их словам).

P.S.
Допингом, в виде звонков в У-Сервис, просьба не пользоваться.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Возможно, причина кроется в следующем:
При парковке около магазинов, например, (особенно на узких улочках), иногда приходится залезать на бордюр (поребрик) тротуара... Когда "спрыгиваешь" с тротуара на проезжую часть, частенько цепляешь поребрик именно ПРАВЫМ брызговиком!..
Соответственно, если следовать этой логике, потребность (спрос) именно в правосторонних передних брызговиках более высокая, чем в брызговиках левосторонних...
Вот такая моя версия... :)

Igrik

На тропе
17 Фев 2007
65
0
0
г.Москва
т.к.левый чаще берут,то получается " оптом дешевле ".
во как завернул,сам даже удявилси.

Xo4y_3uMy

Лесник
У меня парочка знакомых на машинах (не форах) раскурочила именно левые подкрылки отбивая грязь с них :))
Типа вышел - скока г.. налипло - пнул... он треснул :)
А правые целые :)

LOLA Audi-club

Входит в лес
26 Фев 2007
11
0
0
Москва
Коньяк не люблю, объясните, наконец, в чем же дело??????

Интересно.

У меня вообще подкрылки езе штатные с завода стоят и не меняют их никогда....только при аварии... на аудях...

K

Kowex

Гость
Black Forester написал(а):
Возможно, причина кроется в следующем:
При парковке около магазинов, например, (особенно на узких улочках), иногда приходится залезать на бордюр (поребрик) тротуара... Когда "спрыгиваешь" с тротуара на проезжую часть, частенько цепляешь поребрик именно ПРАВЫМ брызговиком!..
Соответственно, если следовать этой логике, потребность (спрос) именно в правосторонних передних брызговиках более высокая, чем в брызговиках левосторонних...
Вот такая моя версия... :)

Во как коньечка (горилки) хочется, уже даже отвечаем не прочитая вопрос.. :grin: :grin: :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Растеребил душу коньяком.И всех думать заставляет :DПро какие подкрылки вообще речь?Как из можно сломать?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250