Развод или "жизнь плоха без лоха".Объява о продаже Forester SG5 2003г 2л турбо с сайта АВТО РУ.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Книжка это определённый приоритет в выборе между несколькими притендентами. Если есть сомнения, то ОБЯЗАТЕЛЬНО на СТО для проверки.
Вы себя считаете спецом в Субарах? Отличие в замене свечей УЖЕ отличает субы от всех марок на этом рынке.
Гаражный ремонт, людей которые себе внушили, что всё знают о этой машине, может выльиться в такой косяк, что новый хозяин проклянёт предыдущего владельца. Но вам на это наплевать.
Когда хозяин выставляемого экземпляра менял маско, колодки, тормозные диски и т.п. не знает никто, кроме него.
А о правдивости продавцов Б/У, можно сочинять анекдоты.
Есть очень хорошая русская поговорка.
ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Вы себя считаете спецом в Субарах?

Для того что бы сделать ТО и отремонтировать авто, да считаю. Для того что бы выявить неисправность тут уж мне знаний не всегда хватает, поэтому для это есть друзья и знакомые которые выяснят причину неисправности когда я не могу ее понять.

Отличие в замене свечей УЖЕ отличает субы от всех марок на этом рынке.
отличие состоит ровно в том, что времени требуется больше чем обычно, больше отличий нет.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Гаражный ремонт, людей которые себе внушили, что всё знают о этой машине, может выльиться в такой косяк, что новый хозяин проклянёт предыдущего владельца. Но вам на это наплевать.
Про ремонт ни кто не говорил, речь о ТО, на ТО считаю нет ни чего такого сложного что мог бы не сделать человек с растущими руками из нужного места

Добавлено через 16 минут 25 секунд
Ну вот вам вопрос если я являюсь одним владельцем авто с момента покупки в салоне, как я мог проехать на авто при гаражном ремонте с наплевательским отношением порядка 230 тыс. при этом делая все ТО(кроме первого) сам и не являясь 100% спецом по авто (кроме первого)?? Так что не надо всех считать жопорукими и ни чего не понимающими в авто.

30 Сен 2011
80
6
0
М.о.Апрелевка
Я вам так скажу,вот сейчас продаю своего форя с проегом 290тысяч,так мне сразу сказали что надо скручивать,я отказался....
Итог,за месяц позвонили пару раз,смотрин вооще не было.
п.с.Теперь стаю перед выбором :mad:
Я в своей обьяве так и написал,мол смущает пробег,за сто баксов скрутим до сотни:grin:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Странный вывод. Купил без проблем и продал так же.
Боятся все их. Очень распространенное мнение о непомерной стоимости обслуживания. Каждый первый вопрос - об этом. 2 о динамике и проходимости. 3 о расходе )))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А кто распростроняет эти слухи?
Тот кто не испугался и купил субу, зачастую с ней и остаётся на долго. Это факт.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Здесь выводы таковы.
Либо упущенное время продажи, либо не пришёл новый счастливчик.
У каждой вещи есть свой покупатель. Только они должны встретиться.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250