Десять соток земли? Не дорого Вы свою жизнь оцениваете, однако.куплю калину или ниву и 10 соток земли под застройку частного дома
Любопытное наблюдение: в РАВ4-клубе РАВ сравнивают с Q-5, Меринами, Бэхами пятыми, при этом РАВ оценивается однозначно выше и надежнее. На этом форуме Форь сравнивается с Симболами, Дастерами, Нивами и Калинами, при этом Форь явно проигрывает им.на Симболе кузов реально оцинкован и покраска более качественная ))
задняя передача гавно и шестой на трассе не хватаетЛоган
задняя передача гавно и шестой на трассе не хватает
хз у меня на SJ есть 6 и задняя норм вродеВот абсолютно то же самое на Форе МКПП )))
Не в этом дело. Форь конечно однозначно лучше по многим параметрам, чем Логан и Симбол. Но меня просто бесит тот факт, что Логан и Симбол абсолютно беспроблемные авто, которые не доставляют никаких проблем, при этом у них салон без сверчков, а у Симбола кузов оцинкован.
Пипец, на Импрезе любой скол сразу же превращался в рыжика, а на Симболе ничего подобного.
трудно подкрасить ?рыжики только на 5 двери и 3 на капоте.
:lol: у друга на ВАз06 хотел выйти - силуминовая ручка осталась в руке, оказалось она изнутри последняя, снаружи он все уже поменял, короче вылез через окно и меня освободил, так то силумин, он от времени рассыпается, а здесь сталь :trava:открывает дверь и она у него падает на землю. ржали знатно
трудно подкрасить ?
:lol: у друга на ВАз06 хотел выйти - силуминовая ручка осталась в руке, оказалось она изнутри последняя, снаружи он все уже поменял, короче вылез через окно и меня освободил, так то силумин, он от времени рассыпается, а здесь сталь :trava:
номер может от вибрации стучать по кузову, тогда подкраска не поможет, под крепёж номера вставил в распор резинкуподкрашиваю 5 дверь постоянно перед зимой, зачищаю и все равно в районе номера цветет
номер может от вибрации стучать по кузову, тогда подкраска не поможет, под крепёж номера вставил в распор резинку
подкрашиваю 5 дверь постоянно перед зимой, зачищаю и все равно в районе номера цветет
значит покраска вполне нормальная :lol:гарантия у меня кончилась давно до коррозии
Ну импреза хоть масло не жрет ))
)))
Вот абсолютно то же самое на Форе МКПП )))
Задняя - амно и шестой не хватает
На логане штоб нормально включалась задняя, нужно выжать сцепу, немножко подождать и легонько втыкать