Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Re: Ужор масла на Форе 2013г.

Не знаю на счёт пыжей, а вот на Симболе кузов реально оцинкован и покраска более качественная ))

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев

куплю калину или ниву и 10 соток земли под застройку частного дома
Десять соток земли? Не дорого Вы свою жизнь оцениваете, однако.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
на Симболе кузов реально оцинкован и покраска более качественная ))
Любопытное наблюдение: в РАВ4-клубе РАВ сравнивают с Q-5, Меринами, Бэхами пятыми, при этом РАВ оценивается однозначно выше и надежнее. На этом форуме Форь сравнивается с Симболами, Дастерами, Нивами и Калинами, при этом Форь явно проигрывает им.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Не в этом дело. Форь конечно однозначно лучше по многим параметрам, чем Логан и Симбол. Но меня просто бесит тот факт, что Логан и Симбол абсолютно беспроблемные авто, которые не доставляют никаких проблем, при этом у них салон без сверчков, а у Симбола кузов оцинкован.
Пипец, на Импрезе любой скол сразу же превращался в рыжика, а на Симболе ничего подобного.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

задняя передача гавно и шестой на трассе не хватает

)))

Вот абсолютно то же самое на Форе МКПП )))
Задняя - амно и шестой не хватает

На логане штоб нормально включалась задняя, нужно выжать сцепу, немножко подождать и легонько втыкать

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44

Не в этом дело. Форь конечно однозначно лучше по многим параметрам, чем Логан и Симбол. Но меня просто бесит тот факт, что Логан и Симбол абсолютно беспроблемные авто, которые не доставляют никаких проблем, при этом у них салон без сверчков, а у Симбола кузов оцинкован.
Пипец, на Импрезе любой скол сразу же превращался в рыжика, а на Симболе ничего подобного.

6 лет катаю на импрезе (брал новую), вся в сколах, а рыжики только на 5 двери и 3 на капоте.
Сосед катал на логане, как то стою курю на крыльце у бывшей тещи он подруливает, открывает дверь и она у него падает на землю. ржали знатно

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113

рыжики только на 5 двери и 3 на капоте.
трудно подкрасить ?
открывает дверь и она у него падает на землю. ржали знатно
:lol: у друга на ВАз06 хотел выйти - силуминовая ручка осталась в руке, оказалось она изнутри последняя, снаружи он все уже поменял, короче вылез через окно и меня освободил, так то силумин, он от времени рассыпается, а здесь сталь :trava:

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Улыбнуло про отвалившуюся дверь Логана ))
хз чо там было, может после ДТП, или ещё чо
таксисты бы такие тачки точно не юзали ))

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44

трудно подкрасить ?
:lol: у друга на ВАз06 хотел выйти - силуминовая ручка осталась в руке, оказалось она изнутри последняя, снаружи он все уже поменял, короче вылез через окно и меня освободил, так то силумин, он от времени рассыпается, а здесь сталь :trava:

подкрашиваю 5 дверь постоянно перед зимой, зачищаю и все равно в районе номера цветет

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв

Наездил 10 000 км. Сменил масло. За весь пробег не доливал ни разу. Езда - короткие перебежки по городу, и совсем немного трассы. Стиль езды - скорее, спокойный.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113

подкрашиваю 5 дверь постоянно перед зимой, зачищаю и все равно в районе номера цветет
номер может от вибрации стучать по кузову, тогда подкраска не поможет, под крепёж номера вставил в распор резинку

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44

номер может от вибрации стучать по кузову, тогда подкраска не поможет, под крепёж номера вставил в распор резинку

где номер все проклеино, сбоку от него в 1 см, сейчас опять все покрасил, посмотрим что весной будет, если не продам до этого)))))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Так это заводской косяк у Импрез хетчей 08 года - появление ржавчины на двери багажника. Мне перекрашивали по гарантии.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44

гарантия у меня кончилась давно до коррозии

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва

)))

Вот абсолютно то же самое на Форе МКПП )))
Задняя - амно и шестой не хватает

На логане штоб нормально включалась задняя, нужно выжать сцепу, немножко подождать и легонько втыкать

Ребята, вы гооните. Логан куплен в апреле 11 года. 2,5 года я ездил - причем везде и как хотел. Остальное время до настоящего времени рулит жена, права получила и рулит уже 1,5 года. Как женщины, которые только получили права ездят, вы догадываетесь-проблем нет. Жена переходить на другую машину, даже с автоматом отказывается. Переключение передач в том числе задняя, проблем вообще нет. Машина огонь.
А вот шестой не хватает)) это факт.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250