Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

17 Мар 2014
442
9
0
37
Re: Ужор масла на Форе 2013г.

непонятно, зачем японцы сделали эту лампу красную лампу, типа сигнализируют что надо ехать ставить новый движок?:)

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0

Так это же японцы! Красная лампа горит при ОШИБКЕ, а желтая при ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ. Была бы Субару китайской фирмой, возможно красная лампа и несла в себе функционал "последнее китайское предупреждение" :) А так просохатил предупреждение - получил ошибку

17 Мар 2014
442
9
0
37

дебилизм, я так понял что желтая лампочка появилась только на SJ а раньше как?перед каждой поездкой масло проверять?колхоз какой то, у меня на пирожке и то была лампочка доливки масла

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0

@АлксандризВоронежа, у Вас же вроде СЖ и в наличии обе лампочки, отчего такие переживания?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

в пдд надо прописать, перед началом движения водитель обязан проверить :
и поехали
1. масло
2. свет
3. бензин
4. колеса
5. не валяется ли человек или животное под машиной
6. не сидит ли кошка на колесе
7.... ну и т.д

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,881
4,404
113
48

непонятно, зачем японцы сделали эту лампу красную лампу
Это, вообще-то, международный стандарт, что автомобиль должен быть оснащен контрольными аварийными лампами, напрямую влияющих на безопасность, и они должны быть только красного цвета.

Учите матчасть, как неоднократно рекомендовалось. А потом говорите что-то про японцев.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

в пдд надо прописать, перед началом движения водитель обязан проверить :
и поехали
1. масло
2. свет
3. бензин
4. колеса
5. не валяется ли человек или животное под машиной
6. не сидит ли кошка на колесе
7.... ну и т.д
когда я учился в автошколе, это называлось ежедневный осмотр

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Вот токо на цубаре осмотр уровня масла на щупе усложняется малейшим уклоном места, на котором стоит цубара

То ли дело Рено Симбол! Даже за щупом лезть не надо! На приборке черточками обозначается уровень масла )) Дааа, французские машины конечно ацтой редкостный ))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

ну так что, я так понимаю у всех кто тут в основном пишет, больше нет желания связываться с субарой? ))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва

Я тут пишу иногда. Езжу и кайфую. Мне повезло? Иль настигнет меня то тайное

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Дааа, французские машины конечно ацтой редкостный ))

Абсолютное гуано, пыж 406, знакомы. Но вспоминаю очень дОбро по двум причинам: 1. Cалон ОООООООчень комфортный для ВСЕХ 2. Был хороший знакомый-моторист в Авес-Пежо, в связи с этим по-дешевле долбаный пыж обходился.
А так дааа, французы, они же знают толк в автомобилях:-D

Последнее редактирование:

BBK

На тропе
14 Фев 2014
105
6
0
52
Куала лампур

ну так что, я так понимаю у всех кто тут в основном пишет, больше нет желания связываться с субарой? ))

Да как раз наоборот .Лично для меня после продажи машины тема про покупку авто Субару будет закрыта раз и навсегда.

17 Мар 2014
442
9
0
37

Почитай, какой гемор хапают владельцы более дорогих немецких авто
почитал, я в шоке, я так понимаю что мировые бренды встали на путь серийного производства и все иномарки теперь полное гавно, раньше было как?автоваз гавно а иномарка была действительно иномаркой, а щас качество у иномарок даже хуже че у наших. продать иномарку и купить себе калину или ниву, а че салон просторный запчасти все копейки стоят и спать спокойно

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево

Александр, интернет у Вас вроде есть, что мешало интересоваться автомобилями, изучать интересующие марки? Да и вообще рыть инфу. Я, например купил пыж 308, он был лучший авто в 2008 по версии за рулем, потом был галант 9 , неубиваемый, автомобиль(жаль снят с производства), теперь купил лучший автомобиль 13 года.
Надо как то изучать вопрос...
И это.... хоть одна поломка то у Вас была? Ну не мешайте же машине работать, пусть ездит спокойно

17 Мар 2014
442
9
0
37

Александр, интернет у Вас вроде есть, что мешало интересоваться автомобилями, изучать интересующие марки? Да и вообще рыть инфу.
рыл, все авто гавно кроме субару, те что не гавно на них денег нету, субару как выяснилось тоже уже не то, тоже гавно но японское, движки по 150 тыс максимум ходят - это печалит, это я ездею 10 тыс в год а есть люди которые по 100 тыс накатывают, так что им кап ремонт движка каждый год делать? масло жрут это тоже печалит причем никто толком не знает почему они жрут масло и инфы про жор не было на момент приобретения авто, на этот форум попал случайно. В иномарках полностью разочарован, если бог даст проездею гарантию на субару и продам, на вырученные деньги куплю калину или ниву и 10 соток земли под застройку частного дома

For_gik

На тропе
28 Авг 2014
64
13
0
Тропарево - Никулино

У вас, Александр, удивительная способность впитывать в себя весь негатив из инета, не замечая явных плюсов. Вы явно не получаете кайфа от драйва :) тогда уж действительно, лучше купить Ниву.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44

на импрезе 150 отъездил мотор нормальный

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА