Re: Ужор масла на Форе 2013г.
Да может я сэтим и соглашусь что 2.0 для города и достаточно тошнить. Но то что 1500 оборотов достаточно для нормального ускорения это врятли.Скажу за меху что что бы более менее ускорятся если речь идёт за 3 передачу нужно держать обороты более 2.5тыс.И что бы тронутся на двушке нужно подгазовывать иначе сдохнет.На 3передаче на минимальных соростях врятли поездиш норм.
За механику сказать не могу, но на вариаторе просто песня, 2.0 атмосферного двигателя более чем достаточно для городской езды. Судя по тахометру мотор нормально едет на 1500 оборотов, для нормальных ускорений крутится до 2000-3000. Мне кажется, что на ручке можно ездить на 3 передаче не переключаясь от 3 км/час до 80 км/час. Момент у движка - прямая до 5000 оборотов, самое то для города.
opcorn:
Да может я сэтим и соглашусь что 2.0 для города и достаточно тошнить. Но то что 1500 оборотов достаточно для нормального ускорения это врятли.Скажу за меху что что бы более менее ускорятся если речь идёт за 3 передачу нужно держать обороты более 2.5тыс.И что бы тронутся на двушке нужно подгазовывать иначе сдохнет.На 3передаче на минимальных соростях врятли поездиш норм.
Последнее редактирование: