Чего сказать то хотел? Сумбур какой-то.
Да вроде запятые грамотно расставилЧего сказать то хотел? Сумбур какой-то.
правильно, сравнивая Мартель ХО за 6000 р. и Прасковейский 5* за 500 р. можно сказать, что забирают они одинаково, наутро голова чистая после 300 мл одинаково, по вкусу Мартель несомненно лучше. Понятно "по доходам и расходы", планка цена-качество у каждого своя и "чем мех дороже -тем лучше ". Очевидно бутылки по 80 тыс. руб. или даже за 12 -15 тыс. евро , которые себе позволяют олигархи в Куршавеле - фетишизм.денег жалко за него
Если это ко мне, я мнение про 5-ти летний Кизляр сказал
правильно, сравнивая Мартель ХО за 6000 р. и Прасковейский 5* за 500 р. можно сказать, что забирают они одинаково, наутро голова чистая после 300 мл одинаково, по вкусу Мартель несомненно лучше. Понятно "по доходам и расходы", планка цена-качество у каждого своя и "чем мех дороже -тем лучше ". Очевидно бутылки по 80 тыс. руб. или даже за 12 -15 тыс. евро , которые себе позволяют олигархи в Куршавеле - фетишизм.
Пить вообще вредно:lol:
Безаппеляционный всезнающий подтекcт неприятен. Впрочем, можно игнорить, как и мне, так и меня, правда?
так и есть, в начале темы написал, что коньяк пью для удовольствия не более 70 -100 гр. , 300 - это был форсмажор .Я употребляю за вечер 50 - 70 гр не более и только по настроению.
это тема, если пить без закуски - более 70 мл достаточно, с небольшой закуской можно 150 , если банкет часов на 8 -10 , то и 0.5 пойдёт без проблем, если под шашлык на природе в большой весёлой компании плюс прохладная погода - народ вообще рекорды показывает, если пить как лекарство, доза строго индивидуальна, был у меня друг весом в 145 кг, для него 0.5 с небольшой закусью как для меня 0.25 Градусность тоже разная бывает, прикупил недавно в дьюти-фри английский джин 1л за 10.5 евро, крепость 60 градусов, пополам с тоником - бюджетная штука :roll:Имею свое мнение по поводу объема - пью обычно 150-200 гр - и приятно, и чуть-чуть забирает, более уже перебор. А все, что меньше - это имхо дегустация..)))
может джин неправильный, от того и болит ? Однако английская королева ежедневно принимает вечером 50-70 мл. джина, пока по слухам на голову не жалуется :roll:Согласен, что под хороший закус можно легко 0,5 крепкого алкоголя одолеть.
Джин отрава для меня - от него голова так болит, что мама не горюй... Лучше вискарика хряпнуть)))
джин штука лечебная, 0.5 чистого джина - явный перебор, можно Бифитер, можно Бомбей сапфир или Гордонс, 2 стакана за вечер, в каждом 50 мл. джина на 50 мл тоника для мальчиков, 50 мл. джина и 100 мл тоника для девочек + лёд - классика жанра. При простуде с сильным кашлем практикую аналогичные пропорции, но без льда или льда совсем немного - Бехеровка с тоником, условное название Бетон, весьма эффективно. :idea:50-70 мл это немного))) мы с товарищем литр бифитера как то усосали, лет по 25 нам было. чуть не сдохли от головной боли. при этом никогда голова не болит