Флудить здорово! напишите кто нить полезный совет тем кто на опушке леса стоит, штоб не страшно было в чаще лесной: Как снизить расход? Куда стоит смотреть и что диагностировать в целью снижения аппетитов хотя бы до 15шки. Я машинку только взял, но пребываю в состоянии аху,,,,ния. Заправив 20 литров я проехал 78км со скоростью пенсионера (60-80) по городу без пробок, ну бывало, очень редко нажимал кратковременно газ штоб турбинку послушать как поет! ощущение что она на автозапусках и таймерах отжирается... причем ничем не воняет, из трубы нет дымавухи.
мне после импрезы 1.8 gc (правда на палке) страшно представить сколько я должен сейчас зарабатывать чтоб ее заправлять по 25 литров пенсионным катом!! я простите на жену столько не трачу в день сколь за транспорт.... готов к критике, к чему угодно! Только напишите без лишнего трепа ПО ПУНКТАМ мне и многим кто будет это читать, что именно предпринять для стабилизации расхода топлива.
ps тем про расход много, написано тоже много, но когда читаешь столько всего не по теме что башка к концу поста не одупляет настроения. СПС