как с расходом? моему, кстати, бензин с подсолнуха не нравится
может идею саши с ацетоном применить? логи ему отправь, он ведь дельные мысли народу подкидывает по нимчем же теперь попробовать его кормить?
может идею саши с ацетоном применить? логи ему отправь, он ведь дельные мысли народу подкидывает по ним
я свою луком кормлю
а, забыл. мой комп показывает сейчас 8,6 км на литре. езжу, как дорога позволяет
собственно, он рекомендовал его для коррекции бензина в количестве 0,2 проц. ну т.е. убедится, например, что бензин авно и дело в нем. а так во:
25.12.2012 18:55 #1427
Sasha_A80 Sasha_A80 вне форума
Эксперт данного раздела форума
Больше 5 лет на форуме
На бис:
Чего АЦЕТОН НЕ..
Ацетон не устраняет подсосы во впускной коллектор..
Ацетон не штопает драные вакуумные шланги регулятора давления топлива..
Ацетон не восстанавливает датчики расхода воздуха..
Ацетон не чинит подогреватель лямбды..
Ацетон не чистит дроссельную заслонку на впрысковых авто..
Ацетон не смазывает клапан холостого хода..
Ацетон не устраняет пробои в системе зажигания..
Ацетон не регулирует зазор в свечах..
Ацетон не регулирует тепловой зазор в клапанах..
Ацетон не переустанавливает ремень ГРМ по меткам..
Ацетон не восстанавливает соты оплавленного катализатора..
Ацетон не улучшает топливной экономичности исправного авто..
Ацетон не добирается по свечным проводам до ЭКУ и не стирает ошибки..
если знать, куда смотреть, можно много увидеть интересногоЭто все по логам он посмотреть может?
очень могет быть.. я тут опрометчиво к одному бомбиле в Волгу31 сел, чудом жив остался, человек просто не в себе, мат-перемат, кроме него все водилы на дороге .... , однако как-то умудрился в час пик доехать закоулками, дворами и тропами очень быстро, говорит у него расход 20-25 литров.завтра попробую сделать вот интересно программка подойдет ли которой я на SG делал логи? а вапще я заметил некоторое снижение расхода аж до 13,8 если ездить по пенсионерски но я так просто немогу наверно поэтому у меня расход такой великий а с другой стороны чтож получается что все кто тут отписался так и ездят на своих конях))) по пенсионерски
очень могет быть.. я тут опрометчиво к одному бомбиле в Волгу31 сел, чудом жив остался, человек просто не в себе, мат-перемат, кроме него все водилы на дороге .... , однако как-то умудрился в час пик доехать закоулками, дворами и тропами очень быстро, говорит у него расход 20-25 литров.
rbmisha,
на мой взгляд похолодало ну и обнулили счетчик (чем больше километров на счетчике - тем точнее средний расход)
если еще и резину на зимнюю поменяли то все закономерно.
если движка не троит и выхлоп как обычно, - не заморачиваться
имеется 2.0 AT 2012 80000 Неожиданно как-то повысился расход на пару литров. Обнулил счетчик, после 5-минутного прогрева и дистанции 1км показал расход 30 литров. По трассе на 150км, при средней скорости 90-100км показал 10 литров, раньше чуть больше 8 было. По городу 14, если ехать очень аккуратно. Еще вот что заметил. Когда после движения останавливаешься и смотришь на показания текущего расходжа топлива, то цифры уменьшались на компе, последняя пред полной остановкой была 2.0- 2.2 литра. То сейчас после них 12-15 литров, и потом остановка (ну прочерк уже) . Если внятно объяснил, конечно. Честно, сам не особо соображаю во всем этом, но разобраться и послушать умных советов хочу. Недавно мыли двигатель, так вот знакомый говорит, мож там что, мож катушку залили. Короче, хз. Дело еще вот в чем. Сам из Рязани, там сервисов по субару нет. Куда в Москву можно смотаться, чтоб хоть посмотрели. Понятно, что за день может и не решиться все это. К официалам не хочу, уж больно конские ценники. :M5: