Eni. com тебе в помощь ( проверено)
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
аккуратно, при сильных оложениях в моторе тысяч 15-20 лучше заглянуть в маслоприемник
К чему слово аккуратно не понял, так же поподробней про заглядывание в маслоприемник. 15-20 тысяч я так понял это пробег когда надо смотреть уровень отложений? А если у меня пробег 250?
И какое конкретно масло льете моющее можете назвать? У энеоса много масел
Прошу не путать моющее, промывочное итд с маслом с хорошими моющими свойствами. Вам ненужно вникать в промывки в присадки и прочее. Просто в яндексе набираете подбор масла Eni забиваете туда свой автомобиль и получаете все масла по вашей машине двигатель коробка итд.
На пробеге в 250 т. можно просто внимательно посмотреть на пробку
маслозаливной горловины, рассмотреть на ней коричневый налет несложно, чем то металлическим понажимать на него, если колется кусками, то это много и лучше на второй или третьей замене снять поддон. Ложкой выгребеш все прелести старых масел и промоеш маслоприемник.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Прошу не путать моющее, промывочное итд с маслом с хорошими моющими свойствами. Вам ненужно вникать в промывки в присадки и прочее. Просто в яндексе набираете подбор масла Eni забиваете туда свой автомобиль и получаете все масла по вашей машине двигатель коробка итд.
На пробеге в 250 т. можно просто внимательно посмотреть на пробку
маслозаливной горловины, рассмотреть на ней коричневый налет несложно, чем то металлическим понажимать на него, если колется кусками, то это много и лучше на второй или третьей замене снять поддон. Ложкой выгребеш все прелести старых масел и промоеш маслоприемник.
Добавлено через 31 секунду
цитата не совсем получилась