Да ладно, у меня четыре поршня с шатунами освободилось, могу аж четыре кубка сваять. Получается как раз- один для спорта, один для турбо, один для атмо и один для плюшкина тех инспекции посмотрим, куда ты его там воткнул)
Да ладно, у меня четыре поршня с шатунами освободилось, могу аж четыре кубка сваять. Получается как раз- один для спорта, один для турбо, один для атмо и один для плюшкина тех инспекции посмотрим, куда ты его там воткнул)
Согласен, упущение...хммм, а чё на плюхах в зачет не гоняем ??
Тут получается стойкость и время не отделимы. Кто показал большее время у того и стойкость стойче:sarcastic:на время или на стойкость)))
кто лучше привязался - тот и Уииграл )Согласен, упущение...
Тут получается стойкость и время не отделимы. Кто показал большее время у того и стойкость стойче:sarcastic:
Победителем признаётся только тот, кто доехал живымкто лучше привязался - тот и Уииграл )
пффПобедителем признаётся только тот, кто доехал живым
рапук в калугу на плюшке обычно ездит за фурами
туда чо, целиком надо залазитьГарику поди грустно одному катать, я ему на след сезон зыкинский вариант подобрал:sarcastic:
туда чо, целиком надо залазить
Сугроб не срезать:mrgreen:сугроб метр не срезать"
а ты думал, в сказку попал? конечно
и валишь такой со штурманом "прямо двести, право два сугроб полтора метра, на лево один сугроб метр не срезать"
У меня на ютубе всю музыку постирали. Их автомат счел, что песня "три танкиста" похожа на какой-то их гребаный ансамбль фуги-вуги - я про такой и не слышал. Хорошо еще написали письмо, что я нарушаю авторские права.Я об этом даже и не подумала, билась с ним до 3 часов утра.
Хотелось сделать именно презентацию, музыка явно в тему показалась, так как ощущения ото дня: что все только и делали, что доставали друг друга из сугробов, воды и т.д.
А глиссером Семен будет?8 этап fmc
Отличный этап будет плавки, очки солнцезащитные там!
конеч, как самый опытный в мокрых делахА глиссером Семен будет?
А глиссером Семен будет?
да Семен за рулем был:sarcastic:Видимо да. Они с Жуковым как-то по весне так катались