Ралли Боброполис- 6 этап, 09.02.2013

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Очень круто! Все немного по-разному едем))) У Кузьмы в машине racechrono на одном из поворотов показал боковое ускорение 1.4G o_O =)

Крутяк! Я Максимальное боковое которое видел в своем анализе трека: 1,1G, а так в среднем около 0,4-0,5)))) :suba:

Добавлено через 18 минут 23 секунды
Прогноз кстати какой-то печальный, в смысле каждый прошедший день показывает, что он не актуален(((

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Ответ от Сергея (Электросталь) по ниишпу:

Цитата:
Она классифицируется как "не гражданская", коей и не является по сути
Вопрос был неправильно сформулирован. Там проводится этап гонок. И естественно такой шип может дать, а может и не дать, преимущество одним гонщикам перед другими соревнующимися.
Так как мы в их этапах не принимали участия, то и их чемпионат нам поровну.
Вопрос нужно было сформулировать так:
Допускается ли наш шип на его трассу вне зачета в чемпионате? Так сказать участие в рамках собственного зачета форестер клуба.
При этом другие наши участники могут одновременно участвовать в зачете их и нашего чемпионата.
Ехать только очень далеко, но наши судьи передохнут.

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Вопрос нужно было сформулировать так:
Допускается ли наш шип на его трассу вне зачета в чемпионате? Так сказать участие в рамках собственного зачета форестер клуба.
При этом другие наши участники могут одновременно участвовать в зачете их и нашего чемпионата.
Ехать только очень далеко, но наши судьи передохнут.

Тут видимо ситуация в том, что все ледяное на подобных трассах это наливное, по такой погоде тоже видимо не в лучшем состоянии, и как пруд вряд ли может переносить такую прекрасную резину)))
:forester_forever:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Тут видимо ситуация в том, что все ледяное на подобных трассах это наливное, по такой погоде тоже видимо не в лучшем состоянии, и как пруд врятли может переносить такую прекрасную резину)))
Это не наши проблемы, а проблемы Самуеля.
Сергей из Тушино дал однозначный ответ (после кипеша Риги): Ваши шипы разбивают мою трассу.
Тут надо не гадать, а спросить.

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
А этап, конечно, хочется)))
Можно, конечно, просто собраться, шашлыки потрескать, но все-таки немного не то :)

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
А этап конечно хочется)))
Тут вопрос в другом. У меня (я писал) есть контик, а у ребят может и не быть. Им тогда просто не на чем ехать будет. Если они согласны, то Тушино прекрасный вариант.

Добавлено через 54 секунды
А если согласиться Самуел, то и у них шанс погонять получается.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Тут вопрос в другом. У меня (я писал) есть контик, а у ребят может и не быть. Им тогда просто не на чем ехать будет. Если они согласны, то Тушино прекрасный вариант.

А если согласиться Самуел, то и у них шанс погонять получается.

Алексей, Электросталь, к сожалению, пока не будет пускать боевой и тренировочный шип по той же причине, что и тушинцы (убой трассы). Дело не в том, их- не их чемпионат, они могут нас выделить в отдельную группу в рамках общих заездов.

PS по такой погоде сейчас вообще сложно договариваться по чему-либо нестандартному, трасса убивается все, что ездит. Чуток если подморозит, может разрешат выпускать 1,5 мм, держак понарезать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
  • Like
Реакции: bubenichek

Samael

На тропе
11 Фев 2009
119
56
0
41
Позвольте внести некоторую ясность относительно Электростали и всяких шипов.

На данный момент тренировочный и боевой шип не допускаются в первую очередь из соображений сохранения трассы. Так как трасса лишь частично заливная, в на 90% грунтово-наполированно-обледеневшая, на ней даже от гражданской резины после хорошего полноприводного этапа происходят изменения, а от полторашек и гвоздей изменения будут уже неприятными. К концу сезона мы допускает нестандартную резину, это обычно конец февраля-март. Ближайший полноприводный этап у нас 16 февраля, а крайний, четвёртый по счёту, пройдёт скорее всего 2 марта с допуском спортивной резины. Вы можете принять участие в этом мероприятии и вести свой отдельный зачёт, если пожелаете.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Потерпите, ребят, чуток. Завтра решим с заплывом, каким стилем плывем, дистанция и тд. Гарик, шапочку и шлепки готовь пока =)

• Like
Реакции: kosichki

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Да замерзнет пруд. Тока ровным он наврядли будет. И снег будет жестким (брустверы), но с этим вариантов нет - мягче они не станут, если только с оттепелью:sarcastic:
Даешь этап на пруду:jaza:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Да, кстати. Кто забыл термос на прошлом этапе? Светлый такой, вроде с цветочками)) могу фотку выложить. Если чо лежит у меня в багажнике вместе с куском бампера Марата:)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а наклодочку на крыло никто не находил?
1336418070.gif

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ