[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=XniD1FvfkkY[/MEDIA]
Поддерживаю!!!Предлагаю Семену дать приз зрительских симпатий за этот этап!:grin:
За звук неплочено. Вот и вырезали за несоблюдение авторских прав.Но не справилась со звуком, почему-то куда-то пропадает при закачке в инет...
Это нормально. Наступило зазнайство (необоснованная увереность в себе). Через неделю внутри перегорит и в следующую субботу будет результат. Только нельзя бросать и нужно на неделе внутренне морально готовиться (типа всех порву).Только первый заезд нормально доехала. В остальных- вылеты
Фоткам лучше задать случайное движение. Пропадает эффект статического фото и получается почти кино, а не просмотр слайдов.Пыталась сделать презентацию по фоткам...
Ирина Косички видите какое у людей стремление к совершенству. Не отчаивайтесь, все у Вас получится.Днем (сегодня в воскресенье) был на пруду!
Это при условии что там никто ездить не будет всю неделю!Судя по прогнозу, завтра-послезавтра должно прилично похолодать, с ночными температурами ниже 10-ти, и все-таки есть надежда, что к субботе должно все успеть промерзнуть! Скрестим пальцы! Главное все таки безопастность, и не хочется заниматься нырянием в прорубь!
Я об этом даже и не подумала, билась с ним до 3 часов утра.:russian_roulette:За звук неплочено. Вот и вырезали за несоблюдение авторских прав.
Ну да, а победителю чемпионата ещё и кубок поршня. В прошлом году ещё и грамоты были ваще то, у меня пол гараж ими оклеены, думал в этом году закончу стенку:roll:.А медальки и кубки на каждом этапе дают?
Никому он не перейдёт, я его уже в новый мотор воткнулинтересно, в этом году кубок поршня останется в турбо-классе на гражданке
:-|:Никому он не перейдёт, я его уже в новый мотор воткнул