Радиоуправляемые модели

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0
Ответ: Радиоуправляемые модели

А не подскажете вертолет тыщ за 8-10 электро сколько на одном заряде может пролетать?

готовый очень китайский набор соосник + пульт + зарядка - какраз тыш 6-8 вылезет. Типа стрекозы пилотажевской чтонибудь - летает минут 5-7 по личному оппыту.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

уфффф =) сегодня почти закончил собирать свою модельку =) Испфптваю по этому поводу ацоке блаженство!

Осталось тока купить продолбавшуюся пружинку крепления коллектора %)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Где гоняешь обычно?
Я катаю на парковках мегиоби, вечером освешение хорошее и машин мало. Правда когда меньше нуля, минут через 10 пальцы замерзают, что черевато ремонтом )

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

а я по двору и прилегающей к нему территории =))

Кстати, сеня закончил сборку =)

Поставил фильтр топливный - рекомендую кстати.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

К сожалению, провел этот день полностью на работе! =(

Гоняю на "Сайдвиндере" розовом, был куплен в большом кол-ве вместе с моделью, еще не кончилсо, а грят - не очень хорошее %)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Седня тестил 30 процентную нитру:smile:, гонял на полном газу 6 баков, порвал комплект шин, мотор не грелся и пока еще жив.
От 25 % отличаеться сильно, появился момент на низах, очень быстро выходит на максималку и устойчивая работа на холостых.
Вопрос ресурса исследуется;)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

А ты ячем заводишь модель? Меня пулстартер задрал, вот, думаю, что покупать - рото или старттейбл...

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Короче)) завожу рото, доволен как слон)) Тейбл конечно весщь, но он денег стоит, да и место занимает.. и так уже весь багажник моделями, резиной и топливом завален..
Пулстартер аццкая тема, тоже долго мучился на кеёши, пока не выдрал его нах.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

да я чета посмотрел - у меня подход к задней стенке движка закрыт рычагом подвески =( надо позырить, как это на модели живую выглядит %)

Я сеня поехал покатал по парку на Пр. Андропова - прикольно тама! Места полно! И травка по морозцу - то, что надо! Просрал гайку колесную, похеал в Пилотаж - ВО ВСЕЙ МОСКВЕ ее нет!!! Буду знакомого токаря просить сделать кастом =)))

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

По поводу гайки издиваешся чтоли?? Или тебе пренципиально, что бы пилотажжжевская была? Заехай в микромашины на жукова, там есть почти все.
А пилотаж в 5 авеню? Более мертвого магазина не видел)

По стартеру, вечером сфотаю, покажу, как у меня. там карданчин тоненкий совсем, залазит между рычагом и приводом, все норм!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

Я теперь на Варшавке, мне до 5 авеню было б далековато =))
НЕ издеваюсь - действительно, с ними проблема =) Позвонил отцу - он мне сказал примерно то же, что и ты, только конец был "зайди на стройрыынок и купи их штук 30 себе" =)))

Согласен, что Пилотаж - гамно =( никуя нету, одними сувенирами ребята торгуют =(( Мне щас "Хобби для всех" понравился - действительно, все есть =) конкретно на мой X1CR - ибо они ими там торгуют =)))

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ

Вливаюсь в Вашу тусовку, собрал для начала с сыном электричку субару томиовскую 1/10, вопрс встал с пультом управления - что брать, да так чтобы потом можно было в модельках посложнее использовать, но не слишком навороченный, так как в основном юзать будет сын 11 лет.

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

С пультом лучше не экономить - если моделька не на один раз попускать а с целью втянуться пульт надо брать посерьезней... Я бы каналов 6 брал футабу.

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

Пардон, а что на остальные 5 каналов вешать?
светодиоды и неон по днищу) еще три остаться :razz:

Да хоть бы и диоды... каналов много не бывает!
Я себе вертолетный вообще на 12 взял с запасом. :p

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ

Вобщем взял вчера пульт трехканалку агрессор, а сегодня с детенышем уже погоняли, площадку кстати нашли почти у дома - за заправкой на королева стоянка огорожена, а машин никогда нет.
чувствуюскоро предется на бензинку переходить.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

У меня аппа - больная тема...
Извиняюсь за вопрос: на НАКУЙА на машину пульт блоее чем с 3 каналами??? =)

Тем более, что пистолетного типа я их многоканальных вообще не видел.

Я б брал стандартный FM 42 или 72, продвинутый, с экспонентами и т.п. фичами.
А 15к руб. отдавать за космический пульт - ИМХО глупо, имея всего одну модель и не катая ее каждые выхи по целому дню. Это надо быть реально "повернутым" на этом деле.

ПС: по поводу бензинки: если уж не купили ее сначала - мой вам добрый совет человека, начавшего сразу с ДВС: поймите, что вам от модели надо, и научитесь ездить на электро хорошо, тогда - переходИте =) Тока учтите (поскольку весч это = недешевая, в т.ч. по обслуживанию), что на "низкой" или асфальтовой модели трасс бензиновых у нас почти нет, подойдет тока для двора =( Другое дело - багги, а еще лучше - трагги. Или монстр. Но - они еще дороже по эксплуатации. Я б сравнил стоимость владения моделью при интенсивной эксплуатации как стоимость владения жигулёнком - классикой.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250