Радиоуправляемые модели

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Всем привет!! Уж не думал что найду такую тему.
Про себя.
Был обладателем esky lama v4 blue, кусты на даче, шторы обои и книжки на полках подвергались частой атаке =) (израсходовал 4 набора китайских лопастей, заказал 30) - Продал на новогодний подарок :)
Был обладателем ДВС Багги 1:8 HSP Bazooka на 21 двигле(на а2-летом, а3-осенью свечах, отъездил по кустам, горам, песчаным кучам 4 галлоновую канистру. Продал новичку для обучению - он ее благополучно убил (шатун, колодец, коленвал, задняя подвеска).
Сейчас у меня Traxxas E-revo на коллекторниках, планирую брать еще тт-01 в кузове сильвы
=)
тоже реву хочу, ну ваще траксас рулит)

Coyote

Лесник
тоже реву хочу, ну ваще траксас рулит)

на самом деле, уже год хочу саммита :suba: но он сволочь новый в МСК стоит 27тыр
а Б\У на оябуе нету :cry:
из ревы бери либо на б\коллекторнике либо 3.3 - дурь ащще :M5:

приглядел уже кузов для тт-хи импрезовский синенький :)

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
а может кто подскажет где можно кузов дорожный 1:8 купить тамиевский
а то ничде что то нету такого

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Хочу взять багги либо траги 1/10 для покатушек, пока выбираю из
http://www.xmodels.ru/catalog/22/2459/
http://www.xmodels.ru/catalog/22/4314/
http://www.xmodels.ru/catalog/87/3585/
ищу именно кит, так как больше нравится собирать, катаюсь пока неочень, в соревнованиях участвовать не собираюсь, так что скорость мало волнует.
Кто чего посоветует?

Coyote

Лесник
В Электробагги нечего собирать по сути :)

Из вообще предложенных машин советую саважа. Хоть это и монстр, а не багги.
А так киошу.
В дополнение рекомендую сразу заняться герметизацией и охлаждением.
Батарейный отсек - прикрыть от грязи и дать обдув хороший при этом, охлаждение двигателей, но лучше сразу безколлекторники ставить (чтоб пуляла), сервомашинки герметиком пролить

а может кто подскажет где можно кузов дорожный 1:8 купить тамиевский
а то ничде что то нету такого

А шасси какое?

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0
C 14 мая в продажу вышли Slash и E-revo 1:16 ... у нас пока только на заказ. Думаю вот в наличии появятся - обязательно приобрести надо. Штука чумовая говорят.

Coyote

Лесник
Кто может помочь решить боевую задачу?
За не бесплатно.
Нужно вертолетиком или самолетиком перетащить леску с одного дома на другой.
Ссылка в яндекс карту.
А арбалет с леской не канает? :)
Судя по карте, не канает. :) На картинко, дома довольно близко стоят

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Купил Слэша от Траксаса)) уже спалил движок родной)) Машина воды не боится вообще.. тоесть под водой едет))
pic.php

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Ребят, посоветуйте плиз ребенку на дачу, по полям огородам ползать, какой нибудь внедорожник, электро, не очень дорогой, сыну 5 лет. Готовы даже на б/у для начала. :)

Последнее редактирование:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Hornet, как движок спалил, поделись опытом. Тоже воды не боится?
так ведь нет движков которые воды боятся)
спалил по дурости.. электрички тоже ведь обкатывать надо а я не стал)) да и пез перерыва 3 ака укатал) щяс купил киошевский ихс спид на 23 витка.. щустере едет

А я е-реву поменял на дрифтера :)
И тихо коплю на саммита ;)
у саммита говорят дифы или коробка. умирают.. бракованные.. хз
зачем реву поменял?

Coyote

Лесник
Ребят, посоветуйте плиз ребенку на дачу, по полям огородам ползать, какой нибудь внедорожник, электро, не очень дорогой, сыну 5 лет. Готовы даже на б/у для начала. :)
E-Savage 1:10, E-revo, E-maxx. Это из монстров.
А из трагги есть E-Firestorm, Rustler, RC10 T4 FT.
Можно и слэша взять =)
К примеру тут посмотреть http://www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=1&type=22
Если возьмете траххасов - большой респект и ку ;)
у саммита говорят дифы или коробка. умирают.. бракованные.. хз
зачем реву поменял?

Скорее всего там будет дохнуть блокировка дифа, которая электронная. Коробка там "ступивариатор"© Они не бракованые, просто слабенькие. Но мочит он зараза.. ааааа. всего-то 650 баксов с бесплатной доставкой.
Но думаю уже есть усиленные варианты на замену. В RC-Cars нет не заменяемых частей.
Советую тебе поставить безколлекторник, Рева увеличивает скорость с 35 м/ч до 70 м/ч. :icon_rolleyes:
Реву поменял по причине того, что у товарища племяник косо смотрел на хорошую дрифтовую машинку, да и товарищу не с кем катацо. Рева на стоке, я не успел ей ничего поменять, так как аккумов не успел взять. Потом подскачили цены на бакс и мне жаба давила покупать их по курсу 35к1 %)
Сейчас ищу стишный кузов импрезы на дрифтера ^_^
А еще на реву я так и не нашел ни одного похожего на форик кузова, а новый выдавливать конских денег стоит ^_^

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
E-Savage 1:10, E-revo, E-maxx. Это из монстров.
А из трагги есть E-Firestorm, Rustler, RC10 T4 FT.
Можно и слэша взять =)
К примеру тут посмотреть http://www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=1&type=22
Если возьмете траххасов - большой респект и ку ;)

Скорее всего там будет дохнуть блокировка дифа, которая электронная. Коробка там "ступивариатор"© Они не бракованые, просто слабенькие. Но мочит он зараза.. ааааа. всего-то 650 баксов с бесплатной доставкой.
Но думаю уже есть усиленные варианты на замену. В RC-Cars нет не заменяемых частей.
Советую тебе поставить безколлекторник, Рева увеличивает скорость с 35 м/ч до 70 м/ч. :icon_rolleyes:
Реву поменял по причине того, что у товарища племяник косо смотрел на хорошую дрифтовую машинку, да и товарищу не с кем катацо. Рева на стоке, я не успел ей ничего поменять, так как аккумов не успел взять. Потом подскачили цены на бакс и мне жаба давила покупать их по курсу 35к1 %)
Сейчас ищу стишный кузов импрезы на дрифтера ^_^
А еще на реву я так и не нашел ни одного похожего на форик кузова, а новый выдавливать конских денег стоит ^_^
безколлекторник.. да хотел вазелин купить.. но ездить на задних колёсах.. не айс, это только пиндосы так катаются..

видел в МЕГЕ(Химки) магаз рядом с Пилотажем, технопарк называется... там импреза для дрифта 5400 стоила)) тока хз на какой шаське

Coyote

Лесник
безколлекторник.. да хотел вазелин купить.. но ездить на задних колёсах.. не айс, это только пиндосы так катаются..

видел в МЕГЕ(Химки) магаз рядом с Пилотажем, технопарк называется... там импреза для дрифта 5400 стоила)) тока хз на какой шаське

да туловища для всех 1:10 моделей подходят, у мну hpi sprinter2
у нас в Красноярске мало магазинов, я пока три нашел :assassin:
ebay нам в руки :024:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
да туловища для всех 1:10 моделей подходят, у мну hpi sprinter2
у нас в Красноярске мало магазинов, я пока три нашел :assassin:
ebay нам в руки :024:
оу не заметил твоё ПМЖ) тогда да ибэй онли)

блин у меня бида )) поплавились фишки на аках почему то. и переходник с тамиивского разъёма на траксасовский.., всё пообрезал на скрутках щя котал по квартире

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250