Путин должен уйти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
у меня другой вопрос.
а сколько из этих 32 тысяч подписантов реально существуют?
жаловаться через интернет, так каждый "реальный пацан"...

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

м-да..запущена то история....
сия акция было хорошо спланированным действием....причем не в самой России...
Если попробуете подписаться, то выяснится, что не так легко там нахаляву под левым человеком подпись оставить - как минимум надо обладать несколькими почтами, а возможно и посерьезней там проверки стоят, потому как каждую подпись модератор проверяет, и ай-шник тоже. Но это отдельная тема - не стоит мне рассказывать о том как легко обманываются подобные штуки.

Насчет спланированной акции не из россии я тоже слышал - чесно говоря недоказуемо, хоть и есть подтверждающие факты. Но вся эта акция пошла бы прахом, если бы некоторые люди не позволили в самом начале. А потом уже поздно было - враг народа - расстрел.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
жаловаться через интернет, так каждый "реальный пацан"...
Не совсем понял - это типа ты меня так унизил? Я типа должен сразу за саблю без предупреждения? Или у нас в долбанной Океании есть какой другой способ обратиться к власти так, чтобы тебе голову не свернули? Расскажите подробней? Или теперь реальные пацаны это те, кто хавает всю телехрень и не пикает даже в инете, боясь засветить свое имя - вдруг батька Путин расстреляет меня за такое, ах, я такой бля реальный пацан подыхать не хочу...
Без обид - я просто ответил на выпад.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Я вот чего не понимаю еще - вас правда устраивает то, что есть сейчас? То, как нас ебут и давят, давят и ебут, и деньги просирают? Как нас вообще ни во что не ставят, как конкретно в наглую врут в лицо и в лицо плюют, как комично разыгрывают, как кокретно прижали любое инакомыслие, как уничтожают образование и убирают рынок? Или вы правда всего этого не замечаете? Вас волнует только старый больной "кепка", которому единственная радость облака поразгонять?

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Я вот чего не понимаю еще - вас правда устраивает то, что есть сейчас? То, как нас ебут и давят, давят и ебут, и деньги просирают? Как нас вообще ни во что не ставят, как конкретно в наглую врут в лицо и в лицо плюют, как комично разыгрывают, как кокретно прижали любое инакомыслие, как уничтожают образование и убирают рынок? Или вы правда всего этого не замечаете? Вас волнует только старый больной "кепка", которому единственная радость облака поразгонять?

Факты??
Я сравниваю с тем что было раньше и что есть сейчас. И сравниваю что есть в Европе (да там ЗАКОН, но каким путем? Мы так сможем? Врядли...) В Китае производственный бум и рост и все такое - опять же каким путем?? Народ (большая часть) живет в дерьме. Мы на это готовы?? Я - нет.

Насчет Путина и Медведева - призадумайтесь. Я на этих выходных оттопыривался от души, мне было по-боку что там в Смоленске случилось. Народ вон ездил на пикничок под Звенигород. А властьимущие чесали репы и туда сюда летали, чтобы не дай Бог международного скандала не произошло. Призадумайтесь сколько бы вы хотели получать за работу без выходных, без проходных, без личной жизни...

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
В нашей стране менять опасно , примеры Царь на Ленина , (Что, лучше стало?) , Ленин На Сталина ,(совсем весело) , Сталин на Хрущева . (Кукурузу зато вырастили) Хрущёв на Брежнева ( как говорят болото стало )После Брежнева вобше в шашки поиграли . Потом Горбач реформы провёл , чтоб скучно нам небыло, Потом Ельцен на танках пару раз поездил. И что ,где хорошо, и кому ?Причём ,Заметьте, каждый раз есть люди, которые хотят сменить власть . Лично меня данное правительство в виде президента и премьера полностью устраивают. А насчёт Мэра, я так скажу, если каждый чиновник будет столько делать для своего города или страны ,или хотябы двора ,то пусть он вообще живёт вечно. ( Я гляжу Попова все забыли )

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
В нашей стране менять опасно , примеры Царь на Ленина , (Что, лучше стало?) , Ленин На Сталина ,(совсем весело) , Сталин на Хрущева . (Кукурузу зато вырастили) Хрущёв на Брежнева ( как говорят болото стало )После Брежнева вобше в шашки поиграли . Потом Горбач реформы провёл , чтоб скучно нам небыло, Потом Ельцен на танках пару раз поездил. И что ,где хорошо, и кому ?Причём ,Заметьте, каждый раз есть люди, которые хотят сменить власть . Лично меня данное правительство в виде президента и премьера полностью устраивают. А насчёт Мэра, я так скажу, если каждый чиновник будет столько делать для своего города или страны ,или хотябы двора ,то пусть он вообще живёт вечно. ( Я гляжу Попова все забыли )

+1 Согласен.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
да... в кунсткамеру нужно такой "документ", да и в подписавших мрази много
странно, что Кара-Мурза там есть, хотя кто сказал, что это правда...
а текстик дессидентско-(цензура)... жесть... от дальнейших комментариев воздержусь пожалуй.

"...что демонтаж путинского режима, поворот страны в русло демократического развития..." - в принципе после этого бреда дальше можно не читать...

Последнее редактирование модератором:

Subik

Главный Лесник
Если попробуете подписаться, то выяснится, что не так легко там нахаляву под левым человеком подпись оставить - как минимум надо обладать несколькими почтами, а возможно и посерьезней там проверки стоят, потому как каждую подпись модератор проверяет, и ай-шник тоже. Но это отдельная тема - не стоит мне рассказывать о том как легко обманываются подобные штуки.

действительно, и при хорошем финансировании подобной акции - это сущий пустяк...

Не совсем понял - это типа ты меня так унизил? Я типа должен сразу за саблю без предупреждения? Или у нас в долбанной Океании есть какой другой способ обратиться к власти так, чтобы тебе голову не свернули? Расскажите подробней? Или теперь реальные пацаны это те, кто хавает всю телехрень и не пикает даже в инете, боясь засветить свое имя - вдруг батька Путин расстреляет меня за такое, ах, я такой бля реальный пацан подыхать не хочу...
Без обид - я просто ответил на выпад..
Здесь можно понимать как хочеться.
Я имел виду принципиальный подход.

А реальные пацаны - воспитываються с пеленок, а что вокруг?
То -что сами воспитали и взрастили...так что нечего жаловаться.

Думаю вряд ли кого бы то это устраивало.
Но все это полемика, а сайт подобного рода - для манипулирования массами для извлечения определенного рода выгод.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Кто-то из известных в свое время сказал, что "... в этой стране (России) порядка нет, не было и не будет..." И я, чем старше становлюсь, все более соглашаюсь с этим спорным заявлением. Понимаю, что начинать надо. И надо начинать с себя. Но вот с чего, когда и как - уже и не знаю. Лет двадцать назад мне казалось, что знаю, что даже все началось, что готов потерпеть, что все постепенно изменится, а сейчас ... Даже самый простой пример про "Кепку" убеждает меня, что все как было, так и осталось. И даже в более извращенной форме. ((((((

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
действительно, и при хорошем финансировании подобной акции - это сущий пустяк...

Да ладно, это не серьёзно. Никому дела нет до этого сайтика. "Расстрельный список" - да кого это волнует. Очевидно, что качественного скачка 32,000 -> 20,000,000 не будет никогда. У нас даже выборы не надо фальсифицировать - и так все за кого надо голосуют. Вот только новость прошла. http://www.lenta.ru/news/2010/04/12/democracy/ Так что все хотят царя. А подходящего пока нет.

Я лично не буду подписывать этот пафосный текст. Но считаю, что те кто хочет должны подписать ибо это и будет движением к демократии. Да, очень медленно. Но мировозрение нации быстро не меняется...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой единственно легитимным источником власти в государстве признается его народ. При этом управление государством осуществляется народом либо напрямую (прямая демократия), либо косвенно, через избираемых посредников или через судебные разбирательства[1](представительная демократия). В современной политической науке термин «демократия» употребляется как для обозначения теоретической идеальной модели (нормативный подход), так и для описания реально существующих государственных систем в странах, где политический процесс относительно полно отвечает требованиям, предъявляемым к демократии как идеалу (эмпирический подход).

Вы верите в сказки?
Самая правильная народная власть - анархия! Нам надо?? :idea:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Всегда и в любом обществе существует оппозиция, как бы утопично оно( это общество) не было!!!!
Как говорил М.С. Горбачёв, плюрализм мнений у нас приветствуется!!!!
А демократия - это есть власть народа, у древних греков оно выражалось в том, что свободные граждане могли свободно выражать свое мнение!!!
А сейчас демократия - это свобода в проведении гей-парадов.....
Тут песню интересную кстати нашел, послушаете до конца, как раз про ВВП)))):sarcastic:

• Like
Реакции: ТТ

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой единственно легитимным источником власти в государстве признается его народ. При этом управление государством осуществляется народом либо напрямую (прямая демократия), либо косвенно, через избираемых посредников или через судебные разбирательства[1](представительная демократия). В современной политической науке термин «демократия» употребляется как для обозначения теоретической идеальной модели (нормативный подход), так и для описания реально существующих государственных систем в странах, где политический процесс относительно полно отвечает требованиям, предъявляемым к демократии как идеалу (эмпирический подход).

Вы верите в сказки?
Самая правильная народная власть - анархия! Нам надо?? :idea:
Альтернативный вариант:
Римские властители устали от постоянных восстаний рабов. Превышены разумные пределы затрат на охрану и постройку новых тюрем. Пришли за советом к одному мудрому жрецу. Кратий, что нам делать? Кратий, взяв какое-то время на размышление, отвечает: освободите всех рабов из тюрем, прикажите охране покинуть каменоломни. Властители в недоумении... Как это так, спрашивают? Кратий отвечает: вы спросили совета, я вам его дал. Как поступать решать вам. Вариантов больше не остаётся, решили воспользоваться советом Кратия. Неделю после освобождения рабы праздновали и веселились... Потом они немного приуныли. Ведь ничего, кроме добычи каменной породы и перетаскивания к месту переработки они делать не умеют... Собрали что-то типа совета и решили отправить к властителям Рима переговорщиков, мол, предлагаем свои "услуги" по добыче, доставки и переработке каменной породы. Постепенно из рабов стали выделяться люди, которые взялись лечить травмированных, готовить пищу, изготавливать приспособления для транспортировки камней, подсчитывать объёмы добычи и т.д. и т.п. Постепенно стало зарождаться современное Общество.
Естественно властители приняли предложение рабов. Мало того, что теперь не надо было тратиться на охрану, так ещё и в казну потекли налоги от добычи пород и аренду каменоломен.
Пораженные таким развитием событий властители Рима пригласили мудрого жреца к себе. И спросили: как тебе удалось? А может ты ДЕМОН, КРАТИЙ..?

Последнее редактирование:

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Самая правильная народная власть - анархия! Нам надо??

Помню, еще в школе учитель по истории просила не путать, что есть на самом деле демократия, ибо исторический перевод слова "демократия" - "власть избранных граждан", а уж никак не власть народа. Так что у нас демократия.:)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Надо чтобы люди постепенно привыкали к мысли что они сами могут решать вопросы как жить. Сначала в районе, потом в городе, потом в стране. Чтобы политические партии снизу строились, а не сверху. Как этого добиться непонятно... Видимо только эволюция...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Надо чтобы люди постепенно привыкали к мысли что они сами могут решать вопросы как жить. Сначала в районе, потом в городе, потом в стране. Чтобы политические партии снизу строились, а не сверху. Как этого добиться непонятно... Видимо только эволюция...

Это не делается за 10-ть лет. Кстати, в ЮАР тоже якобы власть черных (свободу Нельсону Манделе). А на самом деле южноафриканцы живут то не фонтан, а белые стали жить еще лучше. :)
Зато апортеида типа нет, типа свобода. Только вот от чего?? :):idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Это не делается за 10-ть лет. Кстати, в ЮАР тоже якобы власть черных (свободу Нельсону Манделе). А на самом деле южноафриканцы живут то не фонтан, а белые стали жить еще лучше. :)
Зато апортеида типа нет, типа свобода. Только вот от чего?? :):idea:
в юар все стали жить хуже, у нас там друзья уже несколько лет живут. С каждым годом правления негров хужее и хужее

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
в юар все стали жить хуже, у нас там друзья уже несколько лет живут. С каждым годом правления негров хужее и хужее

Зато свободнее! :)
Не негров , а южноафриканцев.
Господь правильно сделал, что наших туда на футбол не пустил, что-то предчувствия нехорошие какие-то. Я там был пару раз, в первый раз возвращался домой по справке из посольства. :) Сейчас есть что вспомнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250