На кепку подписываюсь!Вовка Путин нам не по зубам. Давайте с кепки начнем. Ну или с рыжего на худой конец.
На кепку подписываюсь!Вовка Путин нам не по зубам. Давайте с кепки начнем. Ну или с рыжего на худой конец.
хм...кепку и так скоро снимут...и без нашего участия...Вовка Путин нам не по зубам. Давайте с кепки начнем. Ну или с рыжего на худой конец.
Если попробуете подписаться, то выяснится, что не так легко там нахаляву под левым человеком подпись оставить - как минимум надо обладать несколькими почтами, а возможно и посерьезней там проверки стоят, потому как каждую подпись модератор проверяет, и ай-шник тоже. Но это отдельная тема - не стоит мне рассказывать о том как легко обманываются подобные штуки.у меня другой вопрос.
а сколько из этих 32 тысяч подписантов реально существуют?
жаловаться через интернет, так каждый "реальный пацан"...
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
м-да..запущена то история....
сия акция было хорошо спланированным действием....причем не в самой России...
Не совсем понял - это типа ты меня так унизил? Я типа должен сразу за саблю без предупреждения? Или у нас в долбанной Океании есть какой другой способ обратиться к власти так, чтобы тебе голову не свернули? Расскажите подробней? Или теперь реальные пацаны это те, кто хавает всю телехрень и не пикает даже в инете, боясь засветить свое имя - вдруг батька Путин расстреляет меня за такое, ах, я такой бля реальный пацан подыхать не хочу...жаловаться через интернет, так каждый "реальный пацан"...
Я вот чего не понимаю еще - вас правда устраивает то, что есть сейчас? То, как нас ебут и давят, давят и ебут, и деньги просирают? Как нас вообще ни во что не ставят, как конкретно в наглую врут в лицо и в лицо плюют, как комично разыгрывают, как кокретно прижали любое инакомыслие, как уничтожают образование и убирают рынок? Или вы правда всего этого не замечаете? Вас волнует только старый больной "кепка", которому единственная радость облака поразгонять?
В нашей стране менять опасно , примеры Царь на Ленина , (Что, лучше стало?) , Ленин На Сталина ,(совсем весело) , Сталин на Хрущева . (Кукурузу зато вырастили) Хрущёв на Брежнева ( как говорят болото стало )После Брежнева вобше в шашки поиграли . Потом Горбач реформы провёл , чтоб скучно нам небыло, Потом Ельцен на танках пару раз поездил. И что ,где хорошо, и кому ?Причём ,Заметьте, каждый раз есть люди, которые хотят сменить власть . Лично меня данное правительство в виде президента и премьера полностью устраивают. А насчёт Мэра, я так скажу, если каждый чиновник будет столько делать для своего города или страны ,или хотябы двора ,то пусть он вообще живёт вечно. ( Я гляжу Попова все забыли )
Если попробуете подписаться, то выяснится, что не так легко там нахаляву под левым человеком подпись оставить - как минимум надо обладать несколькими почтами, а возможно и посерьезней там проверки стоят, потому как каждую подпись модератор проверяет, и ай-шник тоже. Но это отдельная тема - не стоит мне рассказывать о том как легко обманываются подобные штуки.
Здесь можно понимать как хочеться.Не совсем понял - это типа ты меня так унизил? Я типа должен сразу за саблю без предупреждения? Или у нас в долбанной Океании есть какой другой способ обратиться к власти так, чтобы тебе голову не свернули? Расскажите подробней? Или теперь реальные пацаны это те, кто хавает всю телехрень и не пикает даже в инете, боясь засветить свое имя - вдруг батька Путин расстреляет меня за такое, ах, я такой бля реальный пацан подыхать не хочу...
Без обид - я просто ответил на выпад..
Думаю вряд ли кого бы то это устраивало.Я вот чего не понимаю еще - вас правда устраивает то, что есть сейчас? То, как нас ебут и давят, давят и ебут, и деньги просирают? Как нас вообще ни во что не ставят, как конкретно в наглую врут в лицо и в лицо плюют, как комично разыгрывают, как кокретно прижали любое инакомыслие, как уничтожают образование и убирают рынок? Или вы правда всего этого не замечаете? Вас волнует только старый больной "кепка", которому единственная радость облака поразгонять?
действительно, и при хорошем финансировании подобной акции - это сущий пустяк...
Альтернативный вариант:Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой единственно легитимным источником власти в государстве признается его народ. При этом управление государством осуществляется народом либо напрямую (прямая демократия), либо косвенно, через избираемых посредников или через судебные разбирательства[1](представительная демократия). В современной политической науке термин «демократия» употребляется как для обозначения теоретической идеальной модели (нормативный подход), так и для описания реально существующих государственных систем в странах, где политический процесс относительно полно отвечает требованиям, предъявляемым к демократии как идеалу (эмпирический подход).
Вы верите в сказки?
Самая правильная народная власть - анархия! Нам надо?? :idea:
Самая правильная народная власть - анархия! Нам надо??
Надо чтобы люди постепенно привыкали к мысли что они сами могут решать вопросы как жить. Сначала в районе, потом в городе, потом в стране. Чтобы политические партии снизу строились, а не сверху. Как этого добиться непонятно... Видимо только эволюция...
в юар все стали жить хуже, у нас там друзья уже несколько лет живут. С каждым годом правления негров хужее и хужееЭто не делается за 10-ть лет. Кстати, в ЮАР тоже якобы власть черных (свободу Нельсону Манделе). А на самом деле южноафриканцы живут то не фонтан, а белые стали жить еще лучше.
Зато апортеида типа нет, типа свобода. Только вот от чего??:idea:
в юар все стали жить хуже, у нас там друзья уже несколько лет живут. С каждым годом правления негров хужее и хужее