Путин должен уйти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Участвовать в подобном голосовании имеет смысл по кандидатуре которая имеет вес и авторитет. ВВП к данной категории не относиться, так как о нем говориться только в страдательном залоге: поставлен, передвинут, задвинут. Ищите кукловода!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ага, мне тоже так говорили), но вот негры с этим не согласны категорически;-)
это проблемы негров. Кстати, кавказские национальности тоже сильно обижаются, когда по тв звучит формулировка лицо кавказской национальности, говорят, называйте, грузины, армяне, азербайджанцы итд... и не надо нас под одну гребенку ))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
единственно легитимным источником власти в государстве признается его народ. При этом управление государством осуществляется народом либо напрямую (прямая демократия), либо косвенно, через избираемых посредников или через судебные разбирательства[1](представительная демократия).
Сейчас Вам скажу одну вещь, вы не поверите, читаем ВНИМАТЕЛЬНО! Это цитата из действующей конституции:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем Конституцию Российской Федерации
Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 г.

РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ

Глава 1. Основы конституционного строя
...
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Особенно интересен п.2 статьи 3.
По конституции я, Прохоров Антон, могу осуществлять свою власть непосредственно!!! То есть Президент, Совет Федерации Госдума и прочие госорганы типа различных министерств стоят лично под мной... Вы конечно скажете что это всё фигня... Ан нет.... не фигня... прошу ознакомиться Вам с такой личностью Как Бозина Светлана Николаевна http://bozina-ln.narod2.ru/ Это человек, осуществляет свою Непосредственную власть народа имея геральдическую печать и получая от государства деньги затрачиваемые на улучшение качества её жизни непосредственно из бюджета по схеме 40% бюджета РФ/количество людей в РФ :D

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Смишно. До слёз....

Самое смешное - хочу написать подробно и много - не ставится. Только коротенькие "каменты". Или заговор, или особенность движка, заточенного под скорбных умом флудеров....

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Многие правы - это действительно не поможет сейчас сместить Путина. Он действительно поставлен. Буковки ничего кардинально не решат. И сделан сайт криво. И текст не идеален и полон багов. И вообще много разных но.
Кто не желает подписываться - не надо. Я выложил для тех кто хочет, но не знает где.
Спорить со мной и рассказывать какая сейчас афигенная власть не надо - это ничего не даст. Рассказывать о прелестях революции тоже - сам все понимаю - не дурак.
Обзываться тоже не надо. Вообще если кто-то имеет мнение отличное от вашего - это хорошо и надо это поощрять, а не спешить облить его грязью без всяких доказательств.
Чем хорошо, когда есть много мнений? А тем, что когда каждый выскажет свои соображения и доводы, то обызятельно найдутся люди, для которых это будет важно и они либо поменяют свое мнение либо вообще приобретут его, да и спорящие могут многое для себя вынести.
Кстати именно те, кто очень активно встали в позу против данного сайта, облили его грязью и прочее - больше всего подходят под существующий режим - это безальтернативные люди, сремящиеся запретить любое инакомыслие желательно выжечь его каленым железом. Психологи недвусмысленно считают, что это первый признак низкого интеллекта или детского мышления (т.е. еще не развитого интеллекта). Еще деление мира на черное и белое, на своих и чужих и т.п. Именно эти черты так активно присущи нашей власти...

Я крайне категоричен в высказываниях. Это не от того, что я не принимаю чужую точку зрения, а оттого, что если ты будешь демонстрировать сомнение в своих мыслях, ты никогда не донесешь их до других, и даже вероятней всего убедишь их в своей неправоте.
Однако я готов на диалог, но не на форуме же это делать, чесное слово.

Модераторы, может просто закроем тему - кому надо, те первую страницу посетят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250