Многие правы - это действительно не поможет сейчас сместить Путина. Он действительно поставлен. Буковки ничего кардинально не решат. И сделан сайт криво. И текст не идеален и полон багов. И вообще много разных но.
Кто не желает подписываться - не надо. Я выложил для тех кто хочет, но не знает где.
Спорить со мной и рассказывать какая сейчас афигенная власть не надо - это ничего не даст. Рассказывать о прелестях революции тоже - сам все понимаю - не дурак.
Обзываться тоже не надо. Вообще если кто-то имеет мнение отличное от вашего - это хорошо и надо это поощрять, а не спешить облить его грязью без всяких доказательств.
Чем хорошо, когда есть много мнений? А тем, что когда каждый выскажет свои соображения и доводы, то обызятельно найдутся люди, для которых это будет важно и они либо поменяют свое мнение либо вообще приобретут его, да и спорящие могут многое для себя вынести.
Кстати именно те, кто очень активно встали в позу против данного сайта, облили его грязью и прочее - больше всего подходят под существующий режим - это безальтернативные люди, сремящиеся запретить любое инакомыслие желательно выжечь его каленым железом. Психологи недвусмысленно считают, что это первый признак низкого интеллекта или детского мышления (т.е. еще не развитого интеллекта). Еще деление мира на черное и белое, на своих и чужих и т.п. Именно эти черты так активно присущи нашей власти...
Я крайне категоричен в высказываниях. Это не от того, что я не принимаю чужую точку зрения, а оттого, что если ты будешь демонстрировать сомнение в своих мыслях, ты никогда не донесешь их до других, и даже вероятней всего убедишь их в своей неправоте.
Однако я готов на диалог, но не на форуме же это делать, чесное слово.
Модераторы, может просто закроем тему - кому надо, те первую страницу посетят.