А отморозкам чхать убирают присоску или нет, если есть след от присоски, полезут ради интереса, а вдруг где под сидением лежит все это барахло....Навигатор имеется. Присоску убираю (после грустных событий, аналогичных вышеописанным).
А отморозкам чхать убирают присоску или нет, если есть след от присоски, полезут ради интереса, а вдруг где под сидением лежит все это барахло....Навигатор имеется. Присоску убираю (после грустных событий, аналогичных вышеописанным).
если есть след от присоски
что такое дилдо я знаю... но при чем тут бенеттон?забей в гугл слово dildo
У меня кстати идея по этому поводу есть. Сделать табличку заламинированную на которой написано: "В машине нет ничего ценного: радаров, навигаторов, телефонов, видеорегистраторов. Спасибо за понимание! Телефон. Имя" и на стоянке класть её под лобовое.А отморозкам чхать убирают присоску или нет, если есть след от присоски, полезут ради интереса, а вдруг где под сидением лежит все это барахло....
не бенеттон, а бенетон - это ласковое название конкретного экземпляра, который был в пакете.что такое дилдо я знаю... но при чем тут бенеттон?
Лет 20 назад в Англии эта история была популярна. Выглядело это просто: БОЛЬШАЯ бумага под лобовик (чтобы видно было хорошо) с надписью NO RADIOУ меня кстати идея по этому поводу есть. Сделать табличку
Гараж однозначно хуже просто улицы. У моего знакомого стояло 3 сигнализации на новом паждеро. И что? Приходит утром. Открывает КЛЮЧОМ! замок и видит все три своих сигнализации разложенные в пустом гараже.А гараж тоже стремно, замочек расковырял, зашел внутрь и делай с машинкой что хочешь...