да...когда злой могу и до шариата дойти...:hunter:.спасибо за ссылку посмотрю что предложат, а вообще на плеяде все делаю..Это не христианство, это буддизмardon:
А что касается ремонта, попробуйте http://www.transplastik.ru/ я о них сильно хорошие отзывы слышал, может там значительно меньше 10 тыс будет стоить.
и чтоб качественный и бюджетный вариант!!!!)))а я подскажу где бенеттон приобрести можно
Натали, сочуствую ...
А "заяву" участковому писать наверное придется - хотя бы для страховой ? (смешно конечно тебе насчет страховой париться, но все таки ?)
КАСКО немаНаталь, сочувствую... Жалко псевдика....
Каска то есть хоть?
Да, тонированное, но стекла по всему салону, аж на переднем пассажирском сидениии. Видимо долбили с остервенением :sad:машинко тонированное?
Его надо показывать, а показывать теперь нечего (Натаха признавайся!!!
Народ хочет знать!
Да, да, да, мне очень надо контакты !Натаха, скорбим с тобой, если надо, могу стекольную мастерскую подсказать на рябиновой, бюджетный вариант, когдато со мной этой инфой делит поделился, поменял там лобовуху, вроде все окей
а я подскажу где бенеттон приобрести можно![]()
вот потому и полезли. разглядели пятно: а вдруг чо ценное? или просто полезли: не видно, но а вдруг чо ценное есть?Да, тонированное
Его надо показывать, а показывать теперь нечего (
Эту науку я знаю вроде, а в этот раз чего то.... эх....лошараСочуваствую((
На будущее,нельзя в машине оставлять пакеты,сумки,куртки...Вроде брать то нечего,а стеклышко расколотят.Супругу постоянно за это ругаю:dz: