Программно, Сашей?AVCS у меня исправен изменен алгоритм их работы ,уменьшен угол на который они открываются.
Сетки посмотрю и уберу когда буду менять ГРМ, там сложно?
Программно, Сашей?AVCS у меня исправен изменен алгоритм их работы ,уменьшен угол на который они открываются.
ну так вам Повезло с турбой все проще зашиться можно без проблем отключить вторичку и т.д. Это вот атмосферники геморойные.да вроде писал чуть выше что продал 204 еж
да, сейчас турбо
Программно, Сашей?
Сетки посмотрю и уберу когда буду менять ГРМ, там сложно?
я выкричивал данные болты - не снимаю ГРМ и т.д.На форуме случайно нет темы по удалению сеток?
чего не знаю того не знаю ,на дроме если не ошибаюсь была .На форуме случайно нет темы по удалению сеток?
болты их 4 ре штуки все откручивали ?я выкричивал данные болты - не снимаю ГРМ и т.д.
все в боле- менее свободном доступе
вроде тот же 204
и у меня ксати сеток не было....:roll:
2 вроде, по 1 с каждой стороныболты их 4 ре штуки все откручивали ?
их 4 ре2 вроде, по 1 с каждой стороны
30 RUS, я у вас по приезду в мае в личку поспрошаю, ок?
хз
мне он без логов так посоветовал
все заработало
чем выше емкость, тем больше будет глушить помехи
так что я бы пробовал с меньшей емкости
Добавлено через 34 секунды
ДД родной стоит
все верно написал, будет разрушать...А при высокой емкости, сигнал с датчика глушится не будет? И как это может отразится на ресурсе двигателя. Ведь детонация разрушает мотор!!!
все верно написал, будет разрушать...
начинать нужно с меньшей емкости
То есть, что впаять кондер, зная что перегородки в поршнях могут осыпаться, так что ли?
Мы просто глушим сигнал с датчика, не принимая его сигнал для корректировки.
не так- мы глушим излишний шум
не снималА снимал, кто показания с ДД с кондером и без?
Если можно дайте картинку осциллограм
.
На бис )) так сказать ,А снимал, кто показания с ДД с кондером и без?
Если можно дайте картинку осциллограм
.
Во вложении не осцилки, конечно, но тоже всё понятно. Правда там еще и прошивка от Саши, но картина та же без неё первое время. И между прочим: то, что датчик считает детонацией, вовсе не детонация, но он об этом не знает и тупо отматывает зажигание.показания с ДД с кондером и без