Прошу ВАС найти этого любителя Субару!!!

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
вывод - если чёрный субару, лучше не хамить!
тему в топку, топик стартера в баню.

"Ну да, черный бумер теперь на пенсии. Черный субару - вот настоящая точила для беспредельщиков!"

Полагаю, после таких новостей именно так будет народ думать о нас. Неприятно.
Парня жалко. Наезд на КамазовскогоМстителя считаю не адекватным, не по-человечески это.

Ephim

На тропе
1 Июл 2010
86
3
8
"Ну да, черный бумер теперь на пенсии. Черный субару - вот настоящая точила для беспредельщиков!"

Полагаю, после таких новостей именно так будет народ думать о нас. Неприятно.
Парня жалко. Наезд на КамазовскогоМстителя считаю не адекватным, не по-человечески это.

конечно неадеватный поступок, который противоречит действующему законодательству, конечно не по-человечески.

когда выезд из двора один и мусоровоз сгружает контейнер посреди дороги и выстраивается с обеих сторон очередь машин, тоже считаю не по-людски так как то.
проблема тут в неорганизованности помоек, как правило около баков машина не может остановиться, что б не перекрыть проезд.

то что психанул наш коллега по марке автомобиля ничего не значит,
обратившись к новостной ленте можно заметить, что на "мусорщиков" нападки не редки.

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
посмотрел материал - репортерам явно нравится слово субару.. если бы был матиз то так бы не повторяли.. А по существу это свинство и комплекс неполноценности.. в развитом обществе, заявляя себя здравомыслящим человеком покупать пистолеты и автоматы чтобы реализовывать свои психически больные фантазии.. Жизнь это не кино, человек работал, у него была мама и семья возможно дети.. ничего никому плохого не делал.. а какой то гнилостный м%%%%к считает себя выше и ценнее... Мне кажется таких людей даже сажать то незачем.. только деньги на содержание тратим.. такой поступок достоин эквивалентного наказания... нет места этому и таким же как и он в обществе- бракованный экземпляр. Искренне надеюсь на поимку и адекватное наказание!

• Like
Реакции: WhiteJaguar

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
У меня была буквально 3-4 дня назад такая же ситуация. Я приехал, пошёл по своим делам. Прихожу. Выезд мне перекрыт мусоровозом, в который таджики таскают мусор в мешках. Ну я стоял минут 15 ждал пока они не закончат. Хотя спешил очень.

А по поводу смертей и убийств. Просто задумайтесь.
В Москве в 2012 году убивали 4 человека каждые 3 дня.
В РФ погибает в ДТП каждые 20 минут 1 человек, не считая ранений, которых в разы больше.
Если эти цифры вы будет ежедневно держать в голове, то рано или поздно, это количество начнёт снижаться.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
мусоровозы еще те шумахеры. один из них меня зимой поздним вечером по встречке пытался обгонять, а на перекрестке фура ему навстречу вывернула, представляю глаза водителя фуры.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Блин, жестяк конечно, хорошо что я в на Профсоюзной не бываю, а то под подозрение попал бы точно т.к. у меня моя ласточка оклеина черным винилом и номера 333 (((( вот попадос.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250