Прошу ВАС найти этого любителя Субару!!!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Ребят, человек вас просит помочь найти убийцу друга, естественно, мы его не покрываем. Но мало ли кто-то что-то знает. Когда у кого-то угоняют машину' все стараются помочь, а тут дело гораздо серьезней

Кто кого просит? Зарегистрировался троль, сделал вброс, даже текст не свой, просто с новостей скопировал. И все мы прекрасно знаем что когда просят помощи указывают телефоны, свои, друзей, начальства, дежурной группы, отдела полиции, который занимается делом.

Просто очередной вброс и ничего большего.

А по теме глум глумом, я давно говорю что слишком много у народа неадекватного травматов, но насколько часто я читаю что кто то кого убил из него или сделал колекой, переживать по каждому случаю здоровья не хватит.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
копипаст...
«Подозреваемым является 36-летний уроженец Волгограда, неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений — краж, грабежей и разбойных нападений», — говорится в сообщении. В настоящий момент сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на задержание подозреваемого.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
А Вы все верите СМИ???
Очень зря... Я сам работаю в этой области и могу вам сказать что там все переворачивается с ног на голову и преподносится зрителям под нужным им соусом.
Не во всех случаях, конечно, но в подавляющем большинстве. Про конкретно эту ситуацию ничего не могу сказать, и ни в коем случае не покрываю убийцу. Просто не стоит так слепо верить тому, что говорят по телевизору.

• Like
Реакции: Охотник и St.Mike

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Кто кого просит? Зарегистрировался троль, сделал вброс, даже текст не свой, просто с новостей скопировал. И все мы прекрасно знаем что когда просят помощи указывают телефоны, свои, друзей, начальства, дежурной группы, отдела полиции, который занимается делом.

Просто очередной вброс и ничего большего.

А по теме глум глумом, я давно говорю что слишком много у народа неадекватного травматов, но насколько часто я читаю что кто то кого убил из него или сделал колекой, переживать по каждому случаю здоровья не хватит.

У тебя есть другая версия?

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
А Вы все верите СМИ???
Очень зря...
ни в коем случае не покрываю убийцу. Просто не стоит так слепо верить тому, что говорят по телевизору.

Мне кажется испокон веков было белое и было чёрное
Испокон веков считалось и считается, что убивать плохо
И какая разница под каким именно соусом информация подана?
Какая разница, что стало причиной конфликта?
Или быть может нынче у нас считается, что "убивать плохо, если...." - ?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Мне кажется испокон веков было белое и было чёрное
Испокон веков считалось и считается, что убивать плохо
И какая разница под каким именно соусом информация подана?
Какая разница, что стало причиной конфликта?
Или быть может нынче у нас считается, что "убивать плохо, если...." - ?

Ну вот смотри, недавно был случай, девушка в метро из травмата расстреляла двух человек, одного не значительно, второму легкое прострелила. Вот же сволочь, скажем мы, да? Невинных людей постреляла мразь нервная. А на самом деле девушка с друзьями ехала домой, на ее друзей четверо сволочей напало с ножом, и вот она там пыталась сначала что то сделать, достала травмат (законно с собой носимый) сделала предупредительный, и потом на поражение. В инете есть видео с ее коммнтариеями, кому интересно посмотрите. И дали ей три года (Мирзаеву за убийство и то условно).

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Мне думается, в данном случае сравнение не уместно

По поводу девушки - продажность "россиянского" судейства... - печально...

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Мне кажется всё достаточно прозрачно

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=btD9H1CObJY[/MEDIA]

Что бы там ни произошло - обладание оружием накладывает определённые обязательства - как минимум к обоснованности его применения

На лицо - факт необоснованного применения оружия
Незаконного его оборота и скорее всего изготовления

согласен.более-менее понятно.

• Like
Реакции: Toysman

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Ну вот смотри, недавно был случай, девушка в метро из травмата расстреляла двух человек, одного не значительно, второму легкое прострелила. Вот же сволочь, скажем мы, да? Невинных людей постреляла мразь нервная. А на самом деле девушка с друзьями ехала домой, на ее друзей четверо сволочей напало с ножом, и вот она там пыталась сначала что то сделать, достала травмат (законно с собой носимый) сделала предупредительный, и потом на поражение. В инете есть видео с ее коммнтариеями, кому интересно посмотрите. И дали ей три года (Мирзаеву за убийство и то условно).

А вот тут Вы как раз позицию СМИ озвучиваете.
Не так все просто было с этой "нервной" девушкой, с ножиком, и с конфликтом в целом (судя по всему).

Борисович

Главный Лесник
Да что бы там ни было - не имеет права никто судить другого человека, пусть и мусоровоза, при помощи ПИСТОЛЕТА! Я больше, чем уверен, что этому субаристу-идиоту никто не угрожал, что его сейчас убьют. Так что этот неадекват должен понести наказание только за то, что он посмел стрелять в ни в чём не повинного перед ним человека, который 100% его жизни не угрожал. Да даже, если и угрожал - нормальный человек уйдёт от конфликта.. сядет в машину и уедет.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
А вот тут Вы как раз позицию СМИ озвучиваете.
Не так все просто было с этой "нервной" девушкой, с ножиком, и с конфликтом в целом (судя по всему).

Но ни один их тех кто прострелен ничего другого сказать так и не смог, хотя если бы было как то наоборот то они первые подняли бы панику.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
В кого люди превращаются?...Неужели трудно уступить и сдать назад?Легковушке это сделать легче в большинстве случаев...Зачем стрелять?Почему стрелять?Что...кто то угрожает семье,близким...или Родине в конце концов?...Тем более уступить мусоровозу,который скорее всего и "дерьмо" этого стрелка вывозил...Человек делает грязную работу,"наработанную" нами...По моему мнению - полный неадекват(стрелок)...В психушку!!!

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Но ни один их тех кто прострелен ничего другого сказать так и не смог, хотя если бы было как то наоборот то они первые подняли бы панику.

Найти точку зрения второй стороны не сложно.
Поройте инет.
Как бы даже нож которым они якобы угрожали принадлежал одному из друзей девушки.

• Like
Реакции: st@rter

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Только что в новостях :"водитель мусоровоза попросил владельца ДОРОГОСТОЯЩЕГО АВТО подвинуть свою машину!" Приятно блин!

Ephim

На тропе
1 Июл 2010
86
3
8
вывод - если чёрный субару, лучше не хамить!
тему в топку, топик стартера в баню.

Skaflok

На тропе
29 Янв 2013
34
0
0
Полюбому это пропащий чел со стволом был. Даже наехали тебе на машину, по себе знаю, так как несдержанный от природы, побей ему мордень там, но чтоб наглухо валить??? Такого и сдать не западло.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250