поддерживаю вопрос Pavela. Летом даже отжигая, макс 13. Зимой ясно 14-14.5. И я только по городу. Еслибы и за городом то думаю среднее 10-11
Просто для сравнения.Berkut написал(а):Действительно странный расход ИМХО. Вчера ехал Ступино-Воронеж 450 км. Заправился до полного, приехал на лампочке. Шел 150 всю дорогу. За бортом было -23. Итого чуть больше десятки на сотню. Как вы ездите, что у вас 17 ???
Верю. вот расклад:Pavel написал(а):Просто для сравнения.Berkut написал(а):Действительно странный расход ИМХО. Вчера ехал Ступино-Воронеж 450 км. Заправился до полного, приехал на лампочке. Шел 150 всю дорогу. За бортом было -23. Итого чуть больше десятки на сотню. Как вы ездите, что у вас 17 ???
Поездка по маршруту длиной 115 км. Продолжительность 4 часа (!), летом в пятницу вечером, с климат-контролем (жара). Половина времени - холостой простой в пробках, постоянно включенный ближний свет. Коробка-АКПП. НУ НЕ БЫЛО больше 15 литров!
+1Monster написал(а):Верю. вот расклад:Pavel написал(а):Просто для сравнения.Berkut написал(а):Действительно странный расход ИМХО. Вчера ехал Ступино-Воронеж 450 км. Заправился до полного, приехал на лампочке. Шел 150 всю дорогу. За бортом было -23. Итого чуть больше десятки на сотню. Как вы ездите, что у вас 17 ???
Поездка по маршруту длиной 115 км. Продолжительность 4 часа (!), летом в пятницу вечером, с климат-контролем (жара). Половина времени - холостой простой в пробках, постоянно включенный ближний свет. Коробка-АКПП. НУ НЕ БЫЛО больше 15 литров!
2 часа пробка * 15 км/ч * 20 л/100км=6л на 30 км
2 часа * (115-30)/2 км/ч * 13 л /100км = 11л на 85 км
Итого 17л на 115 км = 14.8л/100км
Так?
Думаю зачетный будет аппарат! жду уже отчета! я думаю вы будете одним из первых владельцев турбо на ручке! Токо с расходом может быть прикол)) он провоцирует дубасить ))SkSM написал(а):Wolf писал " А на турбо там до 3500 крутанул и все ты первый"
согласен, поэтому 3 января заказал себе Турбу на ручке 2009 и расход думаю не будет намного больше атмо .
У меня атмосферник-европеец, купленный новым (пробег на момент покупки 23 км) в УС+. Там же и обслуживался весь гарантийный период, сейчас в Плеяде.FREDp38 написал(а):Спасибо всем! Стеб канешна уместен.
2 Pavel - а у Вас как я понял японец атмосферный? Просто интересно! Спрашивал Stryker-а (у него такой же как и у меня тога на год моложе), у него тоже самое - 17 литров... Уточню - 2 л. АКПП турбо.
Такое же авто кстати я заметил тут в клубе мало таких машин!Pavel написал(а):У меня атмосферник-европеец, купленный новым (пробег на момент покупки 23 км) в УС+. Там же и обслуживался весь гарантийный период, сейчас в Плеяде.FREDp38 написал(а):Спасибо всем! Стеб канешна уместен.
2 Pavel - а у Вас как я понял японец атмосферный? Просто интересно! Спрашивал Stryker-а (у него такой же как и у меня тога на год моложе), у него тоже самое - 17 литров... Уточню - 2 л. АКПП турбо.
ИМХО, турбина сильно на расход влияет.
:drug:Wolf написал(а):Такое же авто кстати я заметил тут в клубе мало таких машин!Pavel написал(а):У меня атмосферник-европеец, купленный новым (пробег на момент покупки 23 км) в УС+. Там же и обслуживался весь гарантийный период, сейчас в Плеяде.FREDp38 написал(а):Спасибо всем! Стеб канешна уместен.
ИМХО, турбина сильно на расход влияет.
Ну если вопрос обо мне и Wolf'е, то атмосферник-европеец 2 литра АКПП.FREDp38 написал(а):"Такое же" это какое? 2 турбо?
ИМХО турбина просто жутко влияет на расход...
Кроме Паши 777Pavel написал(а):Ну если вопрос обо мне и Wolf'е, то атмосферник-европеец 2 литра АКПП.FREDp38 написал(а):"Такое же" это какое? 2 турбо?
ИМХО турбина просто жутко влияет на расход...
Товарищи-владельцы турбированных моделей не раз и не два (и не сто даже раз) писали о прожорливости турбо-движков.